要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈们都在吃什么维生素啊?

580422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后现在马上二超了,问一下各位宝妈们都在吃什么牌子的维生素啊?我试管医院推荐的润康,518一盒吃一个月,好贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 06:26 | 来自疯狂造人
爱乐维就好
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 等你回来一起玩
爱乐维就好
好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
润康确实可以,就是有点贵,我们店里都卖断货了。爱乐维怀孕1-3个月吃还是不错的。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1467349080403
润康确实可以,就是有点贵,我们店里都卖断货了。爱乐维怀孕1-3个月吃还是不错的。
爱乐维只能前三个月吃吗,那后期呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
爱乐维只能前三个月吃吗,那后期呢?
因为爱乐维里面是含一定量的叶酸,3个月过后就不需要吃那么大含量的叶酸了,但有的人也在吃,我也不知道吃什么比较好,但是我最近上班的工作就是在润康专卖店做售后,反正很多人买,货不够卖,我这里不是跟你打广告哈,我也才去一个星期上班,就断了2次货,有的顾客买的货是欠着的,不过听说效果还可以,我真心也觉得好贵,518一个月的量,让我买着吃我有点心痛呢,
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:43 | 来自疯狂造人
因为爱乐维里面是含一定量的叶酸,3个月过后就不需要吃那么大含量的叶酸了,但有的人也在吃,我也不知道吃什么比较好,但是我最近上班的工作就是在润康专卖店做售后,反正很多人买,货不够卖,我这里不是跟你打广告哈,我也才去一个星期上班,就断了2次货,有的顾客买的货是欠着的,不过听说效果还可以,我真心也觉得好贵,518一个月的量,让我买着吃我有点心痛呢,
那你们那有什么活动吗?可以便宜点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
现在是买4盒送1小盒10天的量,价格没没有少的。全国统一的价格,它其实贵就贵在它里面含有一个最重要的营养素1000mg的亚麻酸,是补脑的,能够提高宝宝的智力和促进视网膜发育的,它这是是申请了专利技术的,75%的高纯度提取和不添加任何防腐剂香精保存的。亚麻酸是要从坚果,深海鱼等食物中能够摄入到,如果你吃核桃一天要吃17斤才够人体所需要的量,然后还含有11种其他营养素我只能给你说我这几天所学到的知识说这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
其实我也做了2次试管了都没成,我试管前检查还有一边输卵管是通的,现在一年又过了不知道还通不通,我现在在吃中药,如果今年还是不行,明年准备又要去开始,不知道啥时候是个头,很羡慕你们这些成功了的人。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:21 | 来自疯狂造人
其实我也做了2次试管了都没成,我试管前检查还有一边输卵管是通的,现在一年又过了不知道还通不通,我现在在吃中药,如果今年还是不行,明年准备又要去开始,不知道啥时候是个头,很羡慕你们这些成功了的人。
宝妈加油,我没试管之前也是各种中药各种偏方,做过两次通输卵管的手术,也是受尽了各种罪,最后选择了试管,不过我还算是比较幸运的吧,一次成功了,现在等待二超,希望宝宝健健康康平平安安顺顺利利生产,宝妈要坚强,相信宝宝一定会来的,心态好了,自然一切都会好。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:23 | 来自疯狂造人
现在是买4盒送1小盒10天的量,价格没没有少的。全国统一的价格,它其实贵就贵在它里面含有一个最重要的营养素1000mg的亚麻酸,是补脑的,能够提高宝宝的智力和促进视网膜发育的,它这是是申请了专利技术的,75%的高纯度提取和不添加任何防腐剂香精保存的。亚麻酸是要从坚果,深海鱼等食物中能够摄入到,如果你吃核桃一天要吃17斤才够人体所需要的量,然后还含有11种其他营养素我只能给你说我这几天所学到的知识说...
是啊,贵自然有贵的好处,不然人家怎么定那么高的价钱,不过整个孕期下来确实是一场不小的开销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
是啊,贵自然有贵的好处,不然人家怎么定那么高的价钱,不过整个孕期下来确实是一场不小的开销
请问宝妈润康是几周开始吃的?我现在还在初期,在吃金斯利安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
我是现在一边吃着中药,一边锻炼,我之前没吃过中药,也做了一次介入手术,我以为做了就会怀孕的,也没人告诉我要吃中药调理,我自己也不知道,结果没有就去试管了,移了两次都不成。我要是第一次移成功的话,就这个月就生了。你前3个月还是注意一点,4-7月就是稳定期了。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:06 | 来自疯狂造人
我是现在一边吃着中药,一边锻炼,我之前没吃过中药,也做了一次介入手术,我以为做了就会怀孕的,也没人告诉我要吃中药调理,我自己也不知道,结果没有就去试管了,移了两次都不成。我要是第一次移成功的话,就这个月就生了。你前3个月还是注意一点,4-7月就是稳定期了。
那你做试管现在是没有胚胎了吗?怎么没有接着去移植啊?没有成功医生没说是什么原因吗?或者再让你做宫腔镜看内膜或者查免疫什么的,其实我觉得中药已经对我们没有用了,如果有用早就怀了,输卵管的问题是不孕里面最难治疗的,好好调理身体,相信自己会成功的。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
请问宝妈润康是几周开始吃的?我现在还在初期,在吃金斯利安。
前三个月还是要补充叶酸的,润康里面不含叶酸,现在就可以开始吃了,不过你要另外补充叶酸哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
移了两次没有胚胎了,因为我从来没有怀孕过,第一次移没有着床,我就问医生是不要做个宫腔镜检查下,医生说不用,第二次移两个囊胚生化了的,医生就说我胚胎质量不是很好,其他的还可以,不然医生也不会给移。
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
移了两次没有胚胎了,因为我从来没有怀孕过,第一次移没有着床,我就问医生是不要做个宫腔镜检查下,医生说不用,第二次移两个囊胚生化了的,医生就说我胚胎质量不是很好,其他的还可以,不然医生也不会给移。
我也从来没有怀孕过,结婚两年多一直没有就去医院各种检查,最后结果是双侧输卵管积水,医生直接给的建议就是试管,当时也希望奇迹出现能自己怀上,所以就中药艾灸手术,所有罪受过了,还是试管了,幸运的是我身体各方面都挺好,取完卵没有移植鲜胚,我去做了离断输卵管的手术怕积水对移植成功率有影响,功夫不负有心人,宝宝也给力,一次成功,你也要努力,赶快好好调理,宝宝就会来了,一起加油哦,对了,昨天去二超了,宝宝发育的挺好的,传你好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:14 | 来自疯狂造人
我一边上举,一边伞端黏连,也是吃中药几个月调理好孕的。加油!!我备孕第二个月怀上了
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我一边上举,一边伞端黏连,也是吃中药几个月调理好孕的。加油!!我备孕第二个月怀上了
宝妈好幸运,我是属于比较严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:04 | 来自疯狂造人
惠氏的马特纳复合维生素
点击查看全文