要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求共鸣!求吐槽!求心理安慰!

1019334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月子的第7天,我在娘家坐的月子,也请了月嫂,看着我可爱的宝宝,本来应该心情愉快的!结果现在我讨厌的家婆来了!居然还好意思住我娘家!和我爸妈同住!说要看宝宝!真的人不要脸天下无敌!还整天要抱着我宝宝,跟她说了宝宝不能经常抱,睡着了就该放下!我老公也说了不要抱,她却经常从月嫂手里抢过来抱,看到她抱宝宝我就很反感恶心抗拒讨厌憎恨!怎么办怎么办!严重影响我心情对着这个臭不要脸的婆子!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:31 | 来自Android
赶她走好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:32 | 来自Android
不知道我这样说会不会有姐妹喷我奶奶也有探视孙子的权利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:35 | 来自疯狂造人
你跟你婆婆是有多大的仇,多大的怨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
来看看就好了,为什么要住了,还是你娘家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
看孩子我觉得可以,但是不能再你娘家住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:44 | 来自疯狂造人
真的想宝宝就经常来看,帮做做事也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果月子都不照顾不搭把手,那何来的权力?看着这样的婆子只会更碍眼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 15:35
我表示无话可说……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:39 | 来自疯狂造人
你婆婆脸皮真厚,让你老公去说说,家里人太多影响产妇孩子恢复。(喜欢孩子看行动,这样跑你娘家就是添麻烦。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:40 | 来自疯狂造人
哈哈,你这婆婆是如何把你得罪成了这个样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 19:14 | 来自疯狂造人
做女人不要这么强势,你婆婆也是孩子的奶奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:54

我也没懂,为什么现在年轻人这么恨婆婆,,,,好奇怪。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 22:12 | 来自Android
回复 appmao
如果月子都不照顾不搭把手,那何来的权力?看着这样的婆子只会更碍眼
只是楼主坐月子住在娘家,估计婆婆实在想念孩子就过来了呗,我跟婆婆关系也不是特别好,但是从来没有想过咒他死
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 22:13 | 来自Android
回复 spieglein8210

我也没懂,为什么现在年轻人这么恨婆婆,,,,好奇怪。

所以说婆媳是天敌呀,应该是情敌!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:21 | 来自疯狂造人
只是楼主坐月子住在娘家,估计婆婆实在想念孩子就过来了呗,我跟婆婆关系也不是特别好,但是从来没有想过咒他死
在中国媳妇坐月子不应该是婆婆照顾吗?就如同公婆老了也是媳妇做饭洗衣一样的道理,月子都是跑娘家,这婆婆还有脸往前凑我也是醉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:00 | 来自疯狂造人
求好孕,求宝宝,求做月子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:06 | 来自疯狂造人
赶她走好了
不是给面子我老公 根本不会让她来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
你跟你婆婆是有多大的仇,多大的怨?
她性格就是有缺陷!所有亲戚都跟她翻过脸!足以看出她个人有多大问题!我老公都说忍了她30多年了 这母子关系抹不掉而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
看孩子我觉得可以,但是不能再你娘家住啊
是的!你想看你可以天天坐地铁来看啊 居然跟我说地铁太挤了!开初还说要在我娘家附近租个房子为了看宝宝 这不是逼着我们让她往家里住吗!既然这么想见宝宝 还怕地铁挤?
点击查看全文