要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授的准备期,错过一次又一次,感觉要崩溃了

83807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说明一下,我和老公结婚两年多,结婚前就知道老公有弱精,当时没多想这个会对我们影响有多大,我老公一直有吃药,但是一直没什么效果。一年多来都没有怀孕,随着身边的朋友一个个都有了小孩,我们也是越来越着急。之后我们决定在南宁市区医院做人授,去年11月份开始做一系列检查,我没有什么妇科疾病,就是输卵管右侧轻度通而不畅,然后月经第九天阴道B超检查查出是右边排卵,医生说不能做,怕有宫外孕风险,于是就先建档,等下个周期在看。12月的时候,月经第三天去看,医生说卵泡不多,给开了促排药,让第八天再去抽血做B超。第八天的早上,当时我老公还问我要不要陪我去,我当时心想,应该还不能做,就说你先去上班吧。然后去了医院抽血出来结果查E2不正常,B超左边卵泡25*22,已经大了,医生问我老公有没有来,有就赶快做,我说没来,我就问医生现在打电话让他过来行不行,因为当时是星期六早上10点40多分了,下午医院不上班,医生就说赶来也做不了了,当时就绝望了,又得等1月份。1月份来姨妈的时候又去了一次,当时还有一个星期就要过年了,医院放假一个星期做不了,于是正常检测卵泡,跟医生说明情况,说吃促排药影响激素不正常,医生就说那等到第八天再来看,我以为我的排卵应该是每个月交替的,1月份应该会在右边,结果干净后再去查是左边比右边大,但是已经快过年了,医生不给安排人授。2月份去检查B超这次在右边了,医生又说不能做,我就问医生能不能直接转试管,医生说自然周期内是不可以直接转的。如果我们可以直接转的话就不用浪费那么多时间在上面,一次次的错过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
我去年做也是错过一次又一次,又是提前排卵错过两次,又是造影有炎症错过一个月,从4月份到9月份,好在最后成功了。加油,祝你好孕!!!
点击查看全文
人间烟雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
我去年做也是错过一次又一次,又是提前排卵错过两次,又是造影有炎症错过一个月,从4月份到9月份,好在最后成功了。加油,祝你好孕!!!
主要是怕检查单快到期了,到时又多出来一堆繁琐的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 人间烟雨
主要是怕检查单快到期了,到时又多出来一堆繁琐的事情
嗯,检查单有时间期限的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:47 | 来自疯狂造人
急也急不来,我也等了两个月的,第一个月检查还没做完提前排卵了,第二个月查出来有个指标不好又错过了,说不定一次就成了也不用怕报告过期了,顺其自然吧
点击查看全文
人间烟雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 16:59
回复 等宝来07

急也急不来,我也等了两个月的,第一个月检查还没做完提前排卵了,第二个月查出来有个指标不好又错过了,说 ...

那祝我们大家都好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
亲,做人授之前是不是要先做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
亲,做人授之前是不是要先做造影?
是要先做造影。造影前要查白带
点击查看全文