要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月6号排卵,昨天测出水印。已官方。附症状。

1269211025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕姐妹们不要心急啊。我备孕一年,88年龙,算是大龄了。今天终于怀上了。
先说说症状
1.肚脐眼左下方连着疼了好多天,又痒又疼,跟针扎差不多。
2.大腿内侧筋突突地跳。
3.排卵过后那几日胃不舒服,说不出来啥感觉。
4.一直坚信自己怀孕,十五天了都测不出双杠。白得吓人。老公和朋友都说没怀。我却把自己当孕妇一样躺着。
5.最重要的是大姨妈日没来大姨妈,来了一丝血,后面几天是褐色分泌物,就擦拭几下看得见,图片不好看就不传了,拿给医生看,医生说没事,前期只要不是见的鲜红就行。平时多注意。
6.肚子总感觉有啥跳一样,我给老公说,他说我想怀孕想疯了。我跟他打赌,输了洗一个月衣服,他说洗一年都没问题,今天打脸了哇。
7.昨天测出白水印,肉眼看得很清楚,老公说是自带的,都不是粉印。我直接呛他前面测了大半年哪次自带白色的杠?反色也看得出来,等下上图,后面两条大家可以看看。
8.今天坚持让老公陪我去医院测血,医生看了单子说大于多少怀孕啦。反正太激动也没听清楚。就只听到怀孕了。现在脑子都是懵的。坐车上给大家发的。
9.希望姐妹们坚持。我问过好多孕妈,她们其实很多都是排卵后13-18天测出的。有的还20天以上。
10.来褐色分泌物月经,也不要以为自己月经不调,先去抽血测自己是否怀孕。上个月我就是来褐色分泌物以为月经不调,因为试纸也测不出,就吃了调节月经活血的药,最后来了半个月月经。其实是生化了。
11.感谢老天。让我有了凤宝。祝所有备孕姐妹心想事成。坚持就是胜利。
12.这次中,月经前备孕时,我有泡脚,喝红糖,喝黑豆。2.5日白带拉丝十多厘米后同房了两次。2.6和2.7同房。
13.大家可以看昨天早上测的试纸。后面两条反色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是2月6号排的,我是2月15号测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1439811349189
恭喜恭喜,我也是2月6号排的,我是2月15号测到的
你测出得早啊,不知道为什么我对试纸特别不敏感,要不是坚持自己有孕,我妈又要开始给我熬阿胶了。那岂不是又生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
亲,你有不反色的图片吗?我是2月5号的,但是一直不加深还越来越弱,你的照片可以给我参考一下吗?下面都是19 20 21测的,越来越弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我10号排卵,今早早早孕是这样的,亲帮我看看有印嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱徐波
你测出得早啊,不知道为什么我对试纸特别不敏感,要不是坚持自己有孕,我妈又要开始给我熬阿胶了。那岂不是又生化了。
2月14号老公送我一块表,我还给老公开玩笑,我送他一个情人,我回家一测,没有早孕试纸白板,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕

我應該也是那幾天排卵的
這月沒測試紙 (出國沒帶)只憑排卵痛跟拉絲安排
結果這月斷斷續續的拉絲了十幾天(拖拉的)...整個無言了但兩三天都有安排一下!

上週三排卵試紙測了是陽.早孕白版..更無言(難道那時才要排卵嗎?因為沒有持續測搞不清楚狀況)

本週測體溫天天都高溫
月經不來 早孕至昨天還是白板 排卵弱陽 心塞了

這幾天我一直告訴自己月經快點來 (還是不來)
子宮總是拉扯次次的 但其他什麼都沒有 (哭)

胸不疼 不噁心 絕望中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 felynchen
恭喜 接好孕

我應該也是那幾天排卵的
這月沒測試紙 (出國沒帶)只憑排卵痛跟拉絲安排
結果這月斷斷續續的拉絲了十幾天(拖拉的)...整個無言了但兩三天都有安排一下!

上週三排卵試紙測了是陽.早孕白版..更無言(難道那時才要排卵嗎?因為沒有持續測搞不清楚狀況)

本週測體溫天天都高溫
月經不來 早孕至昨天還是白板 排卵弱陽 心塞了

這幾天我一直告訴自己月經快點來 (還是不來)
子宮總是拉扯次次...
不要太依赖试纸。有的时候真的会被骗得好惨。我就是太依赖了,上个月白板以为自己没中,后面才知道自己是属于那类对试纸不敏感的人,而且我排卵试纸也是永远测不到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人l01mxh
亲,你有不反色的图片吗?我是2月5号的,但是一直不加深还越来越弱,你的照片可以给我参考一下吗?下面都是19 20 21测的,越来越弱了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/105b6288feb5cf32706df129a774e695389777.jpg
不反色的图片就是一道白杠,连粉杠都没。就是一道白杠。我开始以为他自带的水印呢,还生气了,后面想不对,以前测都没白杠,怎么可能自带,都是同一批次来着。你把你的发来我看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:54 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/105b6288feb5cf32706df129a774e695389777.jpg
你去抽血看一下吧,我4号排的,今日的和22号的錯覺深一點點

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/5094fbe41a7565d2017917358e96e891131109.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/fbf7f81a9529dbce685e7111ff7a492c124083.jpg
我觉得你还是该去验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
验血最准确,试纸都浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱徐波
验血最准确,试纸都浮云。
亲,你看到我的了吗?我的一直不加深,还越来越浅,准备周六去验血,我看到很多9 10号排卵的姐妹都比我这个颜色深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:12 | 来自Android
谢谢楼主鼓励哈,我8号排的还是白板,排卵好像有加深,每天腰都好酸,我也觉得我已经怀孕了,就是测出来都是白板,希望能和你一样的结果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/5094fbe41a7565d2017917358e96e891131109.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/fbf7f81a9529dbce685e7111ff7a492c124083.jpg
你的很明显了,我的基本看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文