要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们说说胎停后的第一次例假以及再次备孕的情况

909320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后吃了3天米菲斯酮,外加一些活血化淤的中药,然后就很顺畅地流了,流了很干净,2天后仅有一些褐色分泌物,到6天BC复查,还可以没让清宫……(宝宝虽然跟我有缘无份,但在身体上没有留给我痛苦,谢谢你乖宝宝)很顺利,过了32天,第一次例假准时报到了,肚子不痛,很顺畅,量比以前多,开始来就是鲜红色……以前我来第一天肚子不舒服难受,血也是褐色的,量不多……难道胎停后月经情况还会变好?是不是体质也会可能变好?也没刻意坐小月子啊……弄的我又想开始备孕了,但是又不敢……
医生总是吓唬我,因为我11月份生化过一个,12月份又怀了结果1月19号又胎停……现在被医生认为是复发性流产人群,这真是个沉重的帽子啊……搞得我好怕下一次还不好……做了好多检查,目前的结果是我跟老公染色体是好的,他精子也挺好的呃,除了畸形率97外,碎片率很低6%呢……我免疫检查过几天才做,真不知道啥原因,胎停空囊,忧伤啊……
啊……说了这么多,我就是想早点备孕!早点!早点接宝宝回来!泪奔!快来聊聊!胎停后来一次月经就备孕的美眉在哪里?快举手
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:12 | 来自疯狂造人
没人回复嘛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:11
清宫二次,都是一个月后来第一次例假。第一次清宫后1-4次月经又少时间还长,两次例假的间隔比平时短,第五次月经基本恢复平时情况。第二次清宫后第一次例假量少,维持了6天(平时的天数),然后20多天来了第二次例假,量更少,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 13:37 | 来自疯狂造人
流产一周了,等待例假!昨天找中医,号了号脉说等着来例假了再去调理身体
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 雨田2017
流产一周了,等待例假!昨天找中医,号了号脉说等着来例假了再去调理身体
我当时吃中药吃了半个月,然后医生让我3个月后检查都过了再去找她调理,捉急啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
我当时吃中药吃了半个月,然后医生让我3个月后检查都过了再去找她调理,捉急啊……
你是啥时候吃的中药,这医生不给我开药 说来一次月经之后才行
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
清宫二次,都是一个月后来第一次例假。第一次清宫后1-4次月经又少时间还长,两次例假的间隔比平时短,第五次月经基本恢复平时情况。第二次清宫后第一次例假量少,维持了6天(平时的天数),然后20多天来了第二次例假,量更少,郁闷死了。
呃,你要不要也吃些中药调理,还有做些汗蒸,艾灸……我就是做了这些来了这次例假一点不疼,不知道有没有关系……我打算下次带着艾草包去汗蒸
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 雨田2017
你是啥时候吃的中药,这医生不给我开药 说来一次月经之后才行
就是当时吃,是为了尽快排出孕囊,免得清宫,吃的都是益母草,红花,丹参这些……后来医生也不让我吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:38 | 来自疯狂造人
自然流产对身体没什么伤害,所以你的情况也在意料之中啊
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
自然流产对身体没什么伤害,所以你的情况也在意料之中啊
亲,我吃了人流药,还有打胎的中药,也算自然流产不?没有清宫,那我是不是来了一次月经就能备孕?哎,整体在想这个事儿,看到好多姐妹胎停多次,真的好担心……不能看开啊,好矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:47 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
亲,我吃了人流药,还有打胎的中药,也算自然流产不?没有清宫,那我是不是来了一次月经就能备孕?哎,整体在想这个事儿,看到好多姐妹胎停多次,真的好担心……不能看开啊,好矛盾
可以,只要不是手术清宫的都一样,来过一两次月经,子宫没残留就可以再要了
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:09 | 来自疯狂造人
可以,只要不是手术清宫的都一样,来过一两次月经,子宫没残留就可以再要了
医生总是吓唬我,因为我11月份生化过一个,12月份又怀了结果1月19号又胎停……现在被医生认为是复发性流产人群,这真是个沉重的帽子啊……搞得我好怕下一次还不好……做了好多检查,目前的结果是我跟老公染色体是好的,他精子也挺好的呃,除了畸形率97外,碎片率很低6%呢……我免疫检查过几天才做,真不知道啥原因,胎停空囊,忧伤啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
才两次还好,生化那次先不用算,其实目前就是一次胎停而已
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:03 | 来自疯狂造人
才两次还好,生化那次先不用算,其实目前就是一次胎停而已
嗯,谢谢亲,感觉你蛮专业的,是医生嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
嗯,谢谢亲,感觉你蛮专业的,是医生嘛?
不是,不过我学过一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:10 | 来自疯狂造人
楼主请问你做的染色体是那种比较大方向的还是比较细致的那种呢?
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
楼主请问你做的染色体是那种比较大方向的还是比较细致的那种呢?
就是外周血的染色体,400G带,我也不知道是普通还是复杂,400块……医院送去外面的艾达康做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
就是外周血的染色体,400G带,我也不知道是普通还是复杂,400块……医院送去外面的艾达康做的
哦哦,谢谢楼主的回复,你这个应该就是比较大方向的那种。我听说还有一种很细致的,一个人要2.5k+,在想要做哪一种。
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
哦哦,谢谢楼主的回复,你这个应该就是比较大方向的那种。我听说还有一种很细致的,一个人要2.5k+,在想要做哪一种。
我刚刚问过医生了,贵的那个能看基因,4000多一个人……她说她觉得我现在没必要……你可以到遗传咨询科问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:00 | 来自疯狂造人
我去年腊月16自然流产的!正月18来的月经,二月初四开始同房的,没避孕,不知道会不会怀上!我希望这次没怀上。我现在就想着顺其自然,因为当时怀的时候也是四个月才怀上的!所以就不避孕了!
点击查看全文