要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

疤痕妊娠,救救我的孩子!二胎妈妈伤不起了

3100126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次疤痕妊娠,胎心胎芽都有了,孩子长的很健康,医生却不建议要,而且做流产风险也大,我怎么这么悲催,上一胎也是是疤痕妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
这个很危险啊,楼主谨慎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 14:36 | 来自疯狂造人
只能祝楼主好运,再找专家问问?二胎妈妈真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:50 | 来自疯狂造人
哎,这个情况还是听医生的吧,还是身体要紧啊。头胎剖腹产的宝妈伤不起啊,要个二胎怎么那么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
和上一胎隔了多久啊?调整睡觉的角度,比如屁股垫高,或者左右侧倾斜,能否让胎盘最后长的位置调整?
点击查看全文
美眉妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:13 | 来自疯狂造人
今天就要做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
我们那个群有跟你一样没管后期长上去的。我也是疤痕子宫,但做B超好像没医生关注这个问题,弄得我都不知有没有长疤痕上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
我也是准备手术,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
祝宝妈平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:51
祝福楼主,因为自己去年也经历过,所以知道过程不容易。。但相信希望就在下一次,或者下次楼主想怀孕的时候,做完功课的那段时间多尝试倒立,不知道是不是能让受精卵尽量在子宫上部着床。。我这次顺利安全怀孕就是那段时间常常倒立,不知道是不是有帮助。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:40 | 来自疯狂造人
孕19周,地方三甲医院查出瘢痕妊娠,完全性前置胎盘,有植入可能。现在住院,这两天出院后计划到北京妇产医院再确诊,豫宝和妈妈一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 美眉妈咪
今天就要做手术了
你做的什么手术?我孕囊离子宫切口8mm,医生说危险,建议不要,可我这里没有可视人流,我担心普通人流盲目刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊!我第一胎也是胎停育,现在怀孕四十天,很是担心呢,又不敢去医院太早,怕什么都查不到,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 08:02 | 来自疯狂造人
瘢痕妊娠肯定不能要的,他长在瘢痕里,即使你自己不顾及性命,发育条件也满足不了他的,怀孕是要在子宫里才行的,还有,剖宫产不要急于要孩子,至少要隔三年以上相对安全,你这样急于要不但是拿自己的生命当儿戏,也是对孩子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:51 | 来自疯狂造人
我早期孕囊离子宫切口也是只有7mm,13周时胎盘离子宫内口8mm,24周时胎盘离子宫内口2.8cm,而且胎盘位于子宫前壁,但是没有胎盘植入,现在已经26周了,到目前没有出过血,但是从怀孕起就一直有坠胀感,最开始医生也建议不要,但是我实在舍不得,所以冒险留下来了。现在医生要我定时检查就可以了,32周四维再看具体情况,生的时候我已经做好大出血的心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481284949428
我早期孕囊离子宫切口也是只有7mm,13周时胎盘离子宫内口8mm,24周时胎盘离子宫内口2.8cm,而且胎盘位于子宫前壁,但是没有胎盘植入,现在已经26周了,到目前没有出过血,但是从怀孕起就一直有坠胀感,最开始医生也建议不要,但是我实在舍不得,所以冒险留下来了。现在医生要我定时检查就可以了,32周四维再看具体情况,生的时候我已经做好大出血的心理准备
有坠胀感就有可能在疤痕上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宁一215
有坠胀感就有可能在疤痕上吗?
也不一定是,医生也说不清,估计是胎盘低的缘故。医生说有点坠胀感,不出血就没关系,出血赶紧到医院去。让正常做检查,32周再做四维,后面医生说我的胎盘在右侧前壁,不属于狭义上的疤痕妊娠,但是属于广义上的疤痕妊娠
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:11
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
你做的什么手术?我孕囊离子宫切口8mm,医生说危险,建议不要,可我这里没有可视人流,我担心普通人流盲目刮宫
不能在门诊做手术,我跟你情况一样,医生要我住院才能手术,但是我把孩子保住了,现在已经26周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 13:23 | 来自疯狂造人
我也没听医生的去做手术,留了下来,目前胎盘位于左侧前壁,医生说目前还算安全。
点击查看全文