要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

急!产检发现胎儿四肢长骨偏短!

4564919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+4周产检,胎儿股骨长54mm,肱骨长47mm,其他值正常。无创通过,大排畸通过。28+4周去私人医院做了四维,医生说胎儿偏小一周。这次产检结果偏小更多。医生开了五维赖氨酸颗粒,每天一包。2周后复查。医生说的也挺吓人的,好愁人!有姐妹了解这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
双顶径有多少?股骨只是没达到平均值,但应该在范围内。只要不低于下限应该没问题吧。
点击查看全文
w1454325415465 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 盛夏的百合花
双顶径有多少?股骨只是没达到平均值,但应该在范围内。只要不低于下限应该没问题吧。
双顶径81,我看的对照表股骨低于下限了,还有肱骨也太短了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 16:53 | 来自疯狂造人
和我差不多,我33周加2产检双顶径84股骨60肱骨没有数据不知道多少。股骨偏小两周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
和我差不多,我33周加2产检双顶径84股骨60肱骨没有数据不知道多少。股骨偏小两周。
你现在怎么样了?医生怎么说?我的偏小太多了。被医生吓什么成骨不全软骨病之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1454325415465
你现在怎么样了?医生怎么说?我的偏小太多了。被医生吓什么成骨不全软骨病之类的
医生看了说正常,没有那么严重啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
亲,请问你的宝宝现在怎么样啊?我今天产检也是股骨短太多,担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,请问你的宝宝现在怎么样啊?我今天产检也是股骨短太多,担心死了
宝宝出生了,很正常,b超也不准的,如果你其他检查都正常一般是没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
宝宝出生了,很正常,b超也不准的,如果你其他检查都正常一般是没问题的。
今天去三甲医院查了,结果是昨天那家医院给我写错了!真的想问候他们全家,害得我昨晚哭了一晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:04 | 来自疯狂造人
那楼主当时五维赖氨酸吃了吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 得一鸡
那楼主当时五维赖氨酸吃了吗??
吃了啊,还是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:53 | 来自疯狂造人
吃了啊,还是有效果的。
吃了多久啊?我吃了两天又不想吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 得一鸡
吃了多久啊?我吃了两天又不想吃了。
医生给我开了2周的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
我把我的情况写给有担忧的宝妈们看看:24周大排畸检查通过,股骨4.1(标准为4.36+-0.51),当时就想怎么比标准值低一点呢?

到31周小排畸时,股骨5.6(标准为6.03+-0.38),当时医生就问我老公身高怎么样(我身高157,老公175)。医生也没说有什么问题,只是说腿短了点,大概小两周的样子。回家顿时不淡定了,各种网上查看帖子,虽然大部分b超测出股骨偏短的妈妈们最后回复宝宝后来长上去了,可还是有很多没回复的案例呀!担心忧虑后,决定住回娘家养胎。因为自己妈妈做的菜终归更合口味,然后硬性规定自己每天吃两个水煮蛋;喝两次孕妇奶粉;换了一种便宜的钙片(没错,之前吃的贵的咀嚼片,换成钙尔奇);多吃牛肉和虾;经常向主祈祷宝宝健康长腿(本人基督徒)

怀着忐忑的心情,等到了本周37周b超。股骨7.1(标准7.1+-0.52)!终于达标了!自己身高不够,所以要求真的不高,达标就好。希望宝宝以后身高像爸爸吧!

另外:我这三次找的都是同一个主任医生,同一台机器做的b超。所以我觉得偶尔一次b超数据不理想,可能是宝宝在肚子里的姿势原因,测量会有误差。再就是保持心情放松,多吃多补。哪怕十个月变成猪啊,也一定要给宝宝足够的养分。

现在宝宝还没生,求主保佑他生下来也一直健健康康聪明漂亮,个子高。
希望所有宝宝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:17 | 来自疯狂造人
希望所有的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
B超本身有误差的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 大花瞄
我把我的情况写给有担忧的宝妈们看看:24周大排畸检查通过,股骨4.1(标准为4.36+-0.51),当时就想怎么比标准值低一点呢?

到31周小排畸时,股骨5.6(标准为6.03+-0.38),当时医生就问我老公身高怎么样(我身高157,老公175)。医生也没说有什么问题,只是说腿短了点,大概小两周的样子。回家顿时不淡定了,各种网上查看帖子,虽然大部分b超测出股骨偏短的妈妈们最后回复宝宝后来长上去...
求教 我宝宝股骨在正常范围但是有点临界 吃什么长腿呀 但是头围没小 又怕头大腿短 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
宝妈后来怎么样?我家股骨长也偏小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s2616147011
宝妈后来怎么样?我家股骨长也偏小。
宝宝出生很健康没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:24 | 来自疯狂造人
后来宝妈怎么样
点击查看全文