要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

急!求助已生宝宝的姐妹们:产检胎儿四肢长骨偏短!

195298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+2周产检,胎儿股骨54 mm,肱骨47mm,其他值正常。无创通过,大排畸通过。28+4周去私人医院做了四维,医生说胎儿偏小1周,这次产检偏小更多,医生开了五维赖氨酸颗粒,每天一包。2周后复查。有没有姐妹了解这种情况的,医生说的好吓人。愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:27 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?生了吗?我也是35+5周,股骨长只有6.2。被医生说怀疑是唐氏儿,但是现在做羊穿那些已经来不及了,说不准报告结果还没有回来我就已经生了。现在心情真的很复杂。
点击查看全文
w1454325415465 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 03:24 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
亲,你现在怎么样?生了吗?我也是35+5周,股骨长只有6.2。被医生说怀疑是唐氏儿,但是现在做羊穿那些已经来不及了,说不准报告结果还没有回来我就已经生了。现在心情真的很复杂。
我已经生啦,宝宝很健康,b超有时误差挺大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1454325415465
我已经生啦,宝宝很健康,b超有时误差挺大的。
被医生吓得我都要抑郁了,现在只有等生下来看到了才放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:43 | 来自疯狂造人
没事的,我有个朋友这样,生了,儿子,很健康,人就这样,有大眼睛,小眼睛,腿长腿短的。我朋友当时也吓得半死,现在宝宝九个月了,好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1478849505222
没事的,我有个朋友这样,生了,儿子,很健康,人就这样,有大眼睛,小眼睛,腿长腿短的。我朋友当时也吓得半死,现在宝宝九个月了,好好的。
我也已经生了,宝宝很健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1454325415465
我也已经生了,宝宝很健康的。
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478849505222
恭喜恭喜
请问你宝宝生了吗?后来怎么样啊?我也被医生说股骨偏短,34周是5.8厘米……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1452861968608
请问你宝宝生了吗?后来怎么样啊?我也被医生说股骨偏短,34周是5.8厘米……
宝宝出生很正常,b超有误差的。
点击查看全文