要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院,2月22试管建档,Mark一下

649929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我建的兰大夫的档,有同期的姐妹没,一起交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:38 | 来自疯狂造人
楼楼,现在北妇产试管建档还需要准生证么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 963676609

需要生育服务证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 浅浅清漪

需要生育服务证
现在不是都不要了么?外地的呢?老家都不办理了,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 16:51 | 来自疯狂造人

现在不是都不要了么?外地的呢?老家都不办理了,怎么办呢?
现在不是网上办理打印吗
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:13 | 来自疯狂造人

我给了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 22:47 | 来自疯狂造人
我明天去检查分泌物,上周刚抽血了,我也打算找兰大夫,给我做检查的是张大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448526563110

我明天去检查分泌物,上周刚抽血了,我也打算找兰大夫,给我做检查的是张大夫
嗯嗯~~我估计下周来月经了就要开始了。好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

嗯嗯~~我估计下周来月经了就要开始了。好紧张
加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
过几个月我也打算试管了 前提要做什么准备吗 我也打算在妇幼做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484583842630

过几个月我也打算试管了  前提要做什么准备吗 我也打算在妇幼做
就是一些试管的前期检查,女方分两次去,一是经期的检查,另一个是非经期的检查,男方必须在妇产医院生殖科查次精子,还有一些血的检查,如果有必要的话,男科大夫还会让你老公查染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
我约了个明天的普通号(没约到主任,副主任号),想去先了解下,什么都不清楚,有点心里没底。请问楼主第一次去需要结婚证之类的吗?老公需不需要同去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 2017年好孕好孕

我约了个明天的普通号(没约到主任,副主任号),想去先了解下,什么都不清楚,有点心里没底。请问楼主第一次去需要结婚证之类的吗?老公需不需要同去
第一次去不需要结婚证,你老公可以去也可以不去,不过不管做人工授精,还是试管,他们都要求男方在他们那差次精液的。你也可以先去听听医生怎么说,等你进行后续检查的时候在叫你老公一起去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:27 | 来自疯狂造人
是姚家园那个医院吗?上次挂了专家号。老爸生病连夜回家1了,回去还的重心挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:22 | 来自疯狂造人

第一次去不需要结婚证,你老公可以去也可以不去,不过不管做人工授精,还是试管,他们都要求男方在他们那差次精液的。你也可以先去听听医生怎么说,等你进行后续检查的时候在叫你老公一起去
好的,非常感谢亲爱的,以后多多交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1448382834491

是姚家园那个医院吗?上次挂了专家号。老爸生病连夜回家1了,回去还的重心挂号
对,是姚家园的,在京医通上挂号挺方便的,挂专家号提前几天关注一下就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 2017年好孕好孕

好的,非常感谢亲爱的,以后多多交流
嗯嗯,以后多交流~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 07:17 | 来自疯狂造人

对,是姚家园的,在京医通上挂号挺方便的,挂专家号提前几天关注一下就行了
谢谢亲。我的京医卡在北京放着呢。过几天回去试一下。那个医院就老公开车去了一次。我自己还没去过呢。你是挂的谁的号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:06 | 来自疯狂造人

谢谢亲。我的京医卡在北京放着呢。过几天回去试一下。那个医院就老公开车去了一次。我自己还没去过呢。你是挂的谁的号?
我挂兰永连的号,你要是第一次去可以挂王树玉的号,她是教授,可以帮你看看你适合做什么,不过貌似听说她不上手做试管什么的,所以最终做的时候就要转到别的医生那里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:07 | 来自疯狂造人

我是说在京医通上挂,你在微信关注京医通,就能挂号
点击查看全文