要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排,终于粉印了。传好孕。。。

513338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
-------------------25号-------------------

晨尿...大卫...浅粉。。。开心。。。
准备周一去官方....
胃部有反胃感...
喉咙没有要吐。。。
感谢送子观音娘娘保佑。。。
希望其他姐们们也如愿怀孕。

-------------------24号-------------------

今天晨尿大卫灰色..杂牌淡粉...
可丽蓝电子却显示未怀孕....这是炸胡了么...
希望明天可以加深...~
送子观音娘娘保佑.....

-------------------23号-------------------

13号晚饭后排..23号晨尿意念灰...
这左右排的姐妹们有什么症状呢?交流下....
我感觉没什么症状,胸部变大了一点,,但是姨妈前也是这样,没什么参考价值,再就是前两天口渴得很严重...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
有灰印,恭喜,祝加深。我同排,希望能和你一样这个月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:49 | 来自疯狂造人
应该是了,等隔天早晨晨尿再测试一下,看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:49 | 来自疯狂造人
同排 恭喜 接好孕 我还没测 打算25号再测
点击查看全文
s1646509473 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 胖二
同排  恭喜 接好孕  我还没测  打算25号再测
我从第6天开始测,,每天的心情简直了。。。祝愿我们都能本月好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 为童童备战二胎
应该是了,等隔天早晨晨尿再测试一下,看加深情况
好的,谢谢宝妈鼓励。。希望是真的怀上了,。明天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 开心向上
有灰印,恭喜,祝加深。我同排,希望能和你一样这个月好孕。
谢谢,我也不确定这是不是意念灰,试纸干了好像又浅了一点。。。愿我们都能本月好孕。。。加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:04 | 来自疯狂造人
是好像有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 10:04 | 来自疯狂造人
很明显有印儿的,恭喜宝妈,继续加深吧,加油!接你强大好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
我从第6天开始测,,每天的心情简直了。。。祝愿我们都能本月好孕。。。。
嗯嗯  糟心啊  恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:08 | 来自疯狂造人
同排,我的还是白板,应该没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484736318598
很明显有印儿的,恭喜宝妈,继续加深吧,加油!接你强大好孕!
谢谢,一起加油吧。愿我们都能好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 会有天使来人间
同排,我的还是白板,应该没戏了
我是排卵监测的时间还算准确,也许你是更晚一点。。我昨天也是大白板。。愿我们都加油。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:15 | 来自疯狂造人
好孕了,分享一下症状?接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,同排的,秀儿也要手机散光灯从背面照有条浅印,可能是自带的,这个月估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
恭喜,同排的,秀儿也要手机散光灯从背面照有条浅印,可能是自带的,这个月估计没戏了
着床晚也可能呢。。加油,愿我们都能本月怀上。。。我昨天还是刺眼白。。今天非常非常浅,今天还是很担心呢。备孕的心情都一样。。我们加油吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 10:33 | 来自疯狂造人
同13排,你的比我的深,我的也是干了就不太明显了,希望我们都健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:36 | 来自疯狂造人
14晚上排,好像有印,不知道是不是咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:38 | 来自疯狂造人
有了!呵呵!我没试纸了,应该没中。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文