要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜不均但是下了移植单

744521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激周期,定了25号移植,昨天排卵了,医生说内膜不均,我很想取消,但是医生很坚定的让我移植,怎么办?我是一年前做了宫腹腔镜,宫腔镜没有问题,感觉促排的时候内膜也不均,这次微刺激方案也是打了尿促,是不是太刺激了?有懂得姐妹吗?求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:20 | 来自疯狂造人
内膜每个大夫看了都不一样,我同天两家医院一家说可好了,一家说不均,移植听大夫的,她们更懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那就听医生的不多想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:40 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜还是不均匀,移植成了
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝

恭喜啊,亲,你移植前b超还是不均匀吗?移植后我们应该正常生活还是多躺啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
不匀均就不匀均,照样怀,别想那么多
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 FIytwo

不匀均就不匀均,照样怀,别想那么多
嗯,准备博一把^_^,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
我也是内膜欠均,但是医生说可以考虑移植,做了个比喻说,就相当于形容一个人好不好看,内膜不均就是不算漂亮也,过得去。如果我担心就再去做宫颈镜。当时我决定移植,现在已经成功验血通过了,在等一超了。
没问题的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 陈连连

恭喜啊,亲,你移植前b超还是不均匀吗?移植后我们应该正常生活还是多躺啊?
我第二天坐飞机从日本回,第三天上班,躺和成不成没关系,医生交代正常生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 陈连连

我第二天坐飞机从日本回,第三天上班,躺和成不成没关系,医生交代正常生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 15:58 | 来自疯狂造人
我内膜B~C都成了呢 医生会选个好一点的地方移植的 不用担心
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1477108668442

我也是内膜欠均,但是医生说可以考虑移植,做了个比喻说,就相当于形容一个人好不好看,内膜不均就是不算漂亮也,过得去。如果我担心就再去做宫颈镜。当时我决定移植,现在已经成功验血通过了,在等一超了。

没问题的,加油!
原来是这个意思,你那时候就是坚持以移植了没做宫腔镜咯?那我放心多了,昨天担心一天,因为我只有两个胚胎
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝

好的,那还是正常生活比较好,我要努力了
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻

我内膜B~C都成了呢 医生会选个好一点的地方移植的 不用担心
嗯嗯,看了一下你主页,恭喜你啊,希望跟你一样幸运的怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 陈连连

好的,那还是正常生活比较好,我要努力了
加油!祝你成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 陈连连

原来是这个意思,你那时候就是坚持以移植了没做宫腔镜咯?那我放心多了,昨天担心一天,因为我只有两个胚胎
我没有查,医生也不建议查,他说要是你自己担心,那你就查一下。。我前天验血HcG1300多,之前也是担心的要命,就觉得死马当活马医算了,我那天移植解冻胚胎等级好像还降了。签字的医生挺好的,我问他,他安慰我说,很好的胚胎,放心吧。就是移植后多躺前六天很重要。心情好身体就好很重要!!相信自己要做妈妈的心情,会帮到你成功的,亲爱的。
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝

加油!祝你成功!
谢谢,我会加油的
点击查看全文
陈连连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:39 | 来自疯狂造人

我没有查,医生也不建议查,他说要是你自己担心,那你就查一下。。我前天验血HcG1300多,之前也是担心的要命,就觉得死马当活马医算了,我那天移植解冻胚胎等级好像还降了。签字的医生挺好的,我问他,他安慰我说,很好的胚胎,放心吧。就是移植后多躺前六天很重要。心情好身体就好很重要!!相信自己要做妈妈的心情,会帮到你成功的,亲爱的。
是的,我的医生也没有让我查,我想取消的,他总说我想太多,我想既然医生那么坚持,那就移植,自己一定要有信心。看到你们说的这些,我信心满满,真的很感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:29 | 来自疯狂造人

没问题的,加油!
那形态呢,a形吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝

恭喜啊,我也是欠均匀,但是我形态还差,是c形,你当时内膜形态好吗
点击查看全文