要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2.11排卵的姐妹们都测到了吗

509531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是2.11下午排卵的,今天早孕白板,是不是没希望了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:10 | 来自疯狂造人
同排,今天早上测有意念灰,怕是秀诈糊,没在意……过几天姨妈不来再说吧……
点击查看全文
w1481273945892 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 简单备孕
同排,今天早上测有意念灰,怕是秀诈糊,没在意……过几天姨妈不来再说吧……
你应该是有了……我备孕第3个月了,连意念灰都没见过,真是要疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481273945892
你应该是有了……我备孕第3个月了,连意念灰都没见过,真是要疯了
親愛的,心理壓力別太大,我備孕八個月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
同排,还没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:54 | 来自疯狂造人
同排 现在胸涨就是姨妈前的感觉 肚子姨妈感 等周六看姨妈来不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
親愛的,心理壓力別太大,我備孕八個月了
我都想放弃了,真是受够了这种等待开奖的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469499749371
同排,还没敢测
我今早也是鼓起勇气测的,没想到白板,都气哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
同排 现在胸涨就是姨妈前的感觉 肚子姨妈感 等周六看姨妈来不来
我也在等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
感觉被秀儿炸糊,前天晚上睡觉前测了个,三分钟出了浅色印,意念灰还是亲妈灰吧。昨个早晨白板,今天早晨接了两杯,测了两根,都有明显的灰印了,一会有一会木有。晕了。默默等大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
我尿频很严重 小腹靠近那里的地方有时会刺疼  乳头从排卵后开始疼,最近疼的不明显了。体温今天降了 好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 txmily
感觉被秀儿炸糊,前天晚上睡觉前测了个,三分钟出了浅色印,意念灰还是亲妈灰吧。昨个早晨白板,今天早晨接了两杯,测了两根,都有明显的灰印了,一会有一会木有。晕了。默默等大姨妈。
你也11排吗?备孕备的感觉要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
早上6点去测的,结果就睡下了,8点起来才看到的,等过两天再看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:48 | 来自疯狂造人
你也11排吗?备孕备的感觉要疯了
估计10或者11或者12,这个月测排卵不频繁,想着放松,就按造造跟美柚提示的预测来,安排了几次。结果这两天有点坐不住了。觉得秀儿太不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 九姑娘1031
我尿频很严重 小腹靠近那里的地方有时会刺疼  乳头从排卵后开始疼,最近疼的不明显了。体温今天降了 好伤心
我今天也降了一点 我看了看之前的体温会在姨妈前降低很多 姨妈日再降一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
我今早也是鼓起勇气测的,没想到白板,都气哭了
放松心情,身边好多例子都是不在意的时候宝宝就来到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469499749371
放松心情,身边好多例子都是不在意的时候宝宝就来到了
上次怀孕就是不经意,结果胎停了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:02 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,十一排的感觉看到希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 咿呀学语。
备孕一年多了,十一排的感觉看到希望了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/b7090937c5b33948a2d16f2f947aadef395070.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/be40af642e75f320337b9fec03854849653710.jpg
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 txmily
同病相怜(´;ω;`)呜呜
点击查看全文