要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎35+2,有点担心,姐妹们帮忙看看照片肚肚是不是入盆往下走了!

542214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是2月14号情人节那天拍的,孕34周整。第二张是今天2月23号的,孕35+2。最近几天感觉不舒服,昨天让妈妈看,说好像肚子往下走了,今早照个照片,自己感觉肚肚往下走了点。大家帮忙看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:44 | 来自疯狂造人
这是入盆了吗?
点击查看全文
chunzhongmao@11 (楼主)
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 树妞要坚强
这是入盆了吗?
不知道是不是入盆了。所以让大家帮忙看看。我老妈看说好像入盆了,肚子有点往下走了,我自己也看着有点,不确定呢,因为二胎,所以有点担心。等着过几天去36周产检看情况呢。你看着照片有区别吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
不用太担心我33周已经说胎头很深了,后面产检说又浮出来了……医生说二胎就这样的,自己注意观察分泌物有没有腹痛就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
确实很明显的向下坠的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:39 | 来自疯狂造人
是很明显往下走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
不知道是不是入盆了。所以让大家帮忙看看。我老妈看说好像入盆了,肚子有点往下走了,我自己也看着有点,不确定呢,因为二胎,所以有点担心。等着过几天去36周产检看情况呢。你看着照片有区别吗?
嗯嗯,看着肚子是往下了耶~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
不用太担心我33周已经说胎头很深了,后面产检说又浮出来了……医生说二胎就这样的,自己注意观察分泌物有没有腹痛就好了
我35周多了,真的入盆应该不会再出来了。就希望别太快出来!老大就是37周整自己发动出来的,所以二胎比较担心还会早出来。之前产检大夫说应该不会提前出来,结果没过几天就出现疑似入盆的状态了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
我35周多了,真的入盆应该不会再出来了。就希望别太快出来!老大就是37周整自己发动出来的,所以二胎比较担心还会早出来。之前产检大夫说应该不会提前出来,结果没过几天就出现疑似入盆的状态了。
别太担忧了,35周以后出来问题都不大了,焦虑对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:01 | 来自疯狂造人
往下走的很明显,亲要多注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
别太担忧了,35周以后出来问题都不大了,焦虑对宝宝也不好
还行,不太焦虑,就是希望二宝等大宝过完生日再出来,我不想坐月子的时候给大宝过生日,会顾不上忽略大宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:20 | 来自iPhone
好明显啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
好明显啊
看来真的是入盆的节奏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:04 | 来自疯狂造人
好像说二胎入盆晚,一般边生边入。33周检查说入盆了,胎位很好,35周摸说没入盆,也是二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 团团阳春三月^_^
好像说二胎入盆晚,一般边生边入。33周检查说入盆了,胎位很好,35周摸说没入盆,也是二胎
我老大提前21天发动的,都不记得入盆没有了,估计有也是浅入盆,都不记得了。我以为二胎不会这么早呢。结果才35周还是有入盆的迹象!所以二胎有入盆感觉就会担心提前出来!
点击查看全文