要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后月经量变少

1083312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月开始第一次促排,月经第五天吃克罗米芬,到第十五天卵泡1.87,之后打了艾泽促排,医生开了黄体酮让吃到月经来,没来就验血看是否怀孕。然后我黄体酮没吃那么长时间,只吃了9天,确定没怀孕后就停药了。2月20号来月经,但是这次月经量与以前比少了很多,原来我前三天量都较多,后面几天量较少,一般也要7天结束。这次只有第一天第二天量稍微多一些,但是还是没原来多,今天第四天已经几乎没血了。请问一下,姐妹们有这种情况吗?到底是什么原因呢?只因为吃促排药的缘故吗?这次医生又给我开了来曲唑,我都很纠结要不要继续促排了。
点击查看全文
raptorhj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:24 | 来自疯狂造人
有人吗?麻烦哪位姐妹帮我解答一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:40 | 来自疯狂造人
你是什么原因促排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Family31087
你是什么原因促排呢?
卵泡长太慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 raptorhj
卵泡长太慢
我灌注你说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:03 | 来自疯狂造人
你灌注我一下哦,不然我私信里回复不了你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
楼主你后来知道什么原因了吗?我现在情况跟你一样,促排卵后没怀孕,月经比平时量少了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 smile莉c
楼主你后来知道什么原因了吗?我现在情况跟你一样,促排卵后没怀孕,月经比平时量少了很多
具体原因也不知道,但是肯定跟促排有关系的。如果你连续促排好几次,应该休息一个月比较好,让身体恢复一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
我上个月吃来曲唑,没打针,只是吃药,来月经,量比以前少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 raptorhj
具体原因也不知道,但是肯定跟促排有关系的。如果你连续促排好几次,应该休息一个月比较好,让身体恢复一下。
后来楼楼好孕了?接你好孕,那么楼楼促排几次怀上的?月经量少医生治疗吗?还是不用管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
后来楼楼好孕了?接你好孕,那么楼楼促排几次怀上的?月经量少医生治疗吗?还是不用管?
我现在已经怀孕22周了,马上要大排畸,很是紧张…我是一月二月联系促排两次不成功,第三次来月经是量少,月经第三天查了激素,fsh值10.08,大夫说这个值不好,容易卵巢早衰。然后我就三月不准备促排了,准备休息一下等下次月经结束后去查输卵管。结果就是休息的这个月莫名其妙的就怀孕了,什么也没干,就是吃了同仁堂的调经促孕丸和吃了两三天的鹿胎膏。不知道是不是这两个起了作用,不过要宝宝都是缘分,真是说不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我上个月吃来曲唑,没打针,只是吃药,来月经,量比以前少
好像促排是会导致月经量少的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 smile莉c
我自己估计应该是连续两次促排导致月经量少,后来我也没管了,就休息一个月不促排,然后就自己怀孕了
点击查看全文