要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停成都的姐妹帮我支支招吧

591311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,年轻时不懂事做了3次人流,8年后我们结婚了,婚后1年我们计划要宝宝了,年轻时人流还是让我害怕,不知道还能不能有宝宝,结果刚准备要就怀孕了,我应该是易孕体质,怀孕后天天很高兴有了宝宝天天都在规划未来,怀孕40天出了2天血很少医生说是正常的抽血的指标,说应该是着床出的血,也就没怎么在意孕期也吐但是吃得进入东西,还经验出去玩打麻将,结果11周出血B超显示8.9周大小没胎心,当时都不敢相信,也不知道有胎停这一说法,就这样稽留流产做了手术,以后在家哭了好几场,怪自己怀孕期间那么大意,然后就开始中药调理,锻炼身体,去华西附二院做了检查,老公精子畸形96.1%但是医生说是正常的就没有调理,我的检查除了封闭抗体是阴,其他都正常,封闭抗体阴性有争议就没有治疗,2016年12月查出怀孕了,当时公司刚新装修了味道很重,在不知道怀孕我在这种环境下呆了15天也不知道对宝宝有没有影响,结果才33天就出血了,马上请假回家保胎,吃黄体酮和维生素E,6周查出有胎心胎芽,比实际天数小了4天,但医生说是正常的,也就没多想,这期间吃什么吐什么一天要吐4.5道水也喝不进也吃不进东西,吐了1个月9周时感觉人有精神了吐得也不那么厉害了,心里就各种担心,10周实在害怕就去了医院,医生说前期我已经打了3次B超了有点多就说先听下有没有胎心,听了会找到了胎儿的位置听到了胎心,这下就放心了,医生说都快11周了也有胎心宝宝应该没问题,当时就松了口气,当天是大年30回家高高兴兴过年,15天后12周+6去查nt,刚躺下去医生告诉我宝宝只有7周大小月没得胎心了,当时内心都快崩溃了,怎么会7周大小10周还听到胎心的,腹痛出血都没有,怎么就胎停了又是稽留流产,天啊老天爷怎么这样对我,2017年2月16日躺在了手术台上,对这个手术台我都有恐惧感了,手术回家后话也不想说,天天都胡思乱想,感觉自己都要抑郁了,老公每天下班回来都开导我,我抱着他大哭了一场,觉得就是年轻时候的不懂事抛弃了宝宝,现在都是对我的惩罚,是我们对不起宝宝,对将来也茫然了,这几天在小月子中天天在网上查资料,看了很多正能量的帖子又燃起了新希望,了解到精子碎片率,子宫动脉这些上次我都没有查过,封闭抗体也没有治疗,所以决定要重阴影中走出开,打算先中药调理,加强身体锻炼,在去华西附2院做进一步的检查,成都的姐妹能不能给点意见,那里的中医比较好?希望我的宝贝能早点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 22:32 | 来自疯狂造人
同样的情况,如果在成都找到了好的中医,求共享。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:32 | 来自疯狂造人
我听一个学中医的朋友推荐省医院的,不知道怎么样,正在吃中药当中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:33 | 来自疯狂造人
楼主,我们的经历非常相似。你把身体调理好先!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 woshizhu18
我听一个学中医的朋友推荐省医院的,不知道怎么样,正在吃中药当中。
你吃了好久的中药呢?感觉有效果没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 多么痛,的领悟
断断续续还没来例假,我也不知道好不好,等我有感觉了,我告诉你哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 多么痛,的领悟
他给我开了六副,一副吃2天,吃完一副药停一天,一共要吃18天,但是中途我感冒发烧,没吃停到现在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
我在中医院看的,吃中药姨妈还没来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
个人觉得中药很慢~起码半年不一定能治好,我之前吃了半年中药,感觉浪费不少时间,楼主可以等身体养好去查免疫全套,西囡有专门针对反复流产的免疫了,你可以去看看,我现在在那查好多公立医院都不查的,保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:52 | 来自疯狂造人
没有吃了,你找到好中医没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
妇女儿童医院,原计划生育所,姓周的中医可以。但是非常不好挂号,至今我都没有挂上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
个人建议你可以去挂生殖科,对症治疗,如果你不着急怀孕就可以去看中医调理身体,我个人觉得中医太慢了效果也不是很好,中医附院的魏绍斌我去看过,市妇幼东城根院区的周从容我也去看过,反反复复吃了半年中药,感觉实在等不了了,最后我还是去的日月大道的市妇幼挂的生殖科,你也可以去省医院和华西附二,反复流产还是去生殖科比较好哈!
点击查看全文