要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

孕36周多了,准备剖宫产,明天去看看男女

1275518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压一直高估计顺产无望了,明天找人看看男女,男孩单日子剖,女孩双日子剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:50 | 来自疯狂造人
为什么男孩要单日子剖女孩要双日子剖啊?
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1432438450668
为什么男孩要单日子剖女孩要双日子剖啊?
老人安排的,估计有啥讲究吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:09 | 来自疯狂造人
姐妹准备30几周刨?
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 00:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来
姐妹准备30几周刨?
三十八至三十九周吧!如果可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 01:23 | 来自疯狂造人
我准备38周整刨,就怕大夫不让,说还早一点呢!
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来
听医生建议吧,我血压高,所以一直担心,还是要听医生的
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:13 | 来自疯狂造人
昨天看男女医生说男宝几率大,不敢保证,怎么算呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 猪头0511
昨天看男女医生说男宝几率大,不敢保证,怎么算呢!
那就是男宝!不放心在找另一个大夫超看看
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来
那就是男宝!不放心在找另一个大夫超看看
当时就是俩大夫看的,又来个主任看了好久,最终也只是说男孩几率大,不保证是男孩,医生还怕承担责任!那就先按男孩来准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:19 | 来自疯狂造人
亲,生了吗?你血糖高吗?血压怎么高了呢?体重增长多少,我现在也36周,也是想剖,可是医生说我胎位都正,就算剖也要等39周,哎,我都怕宝宝提前发动,那样的话我还是会体验到宫缩痛的,
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
亲,生了吗?你血糖高吗?血压怎么高了呢?体重增长多少,我现在也36周,也是想剖,可是医生说我胎位都正,就算剖也要等39周,哎,我都怕宝宝提前发动,那样的话我还是会体验到宫缩痛的,
剖出来了,血压太高,破水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:25 | 来自疯狂造人
我给你发不了私信哦!呵呵恭喜啦,儿子还是女儿呀!我今天才36周,医生说我要剖也要等39周,我都怕宝宝提前发动呀,剖宫产痛吗,我现在都好紧张的!又惊喜又害怕!
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
我给你发不了私信哦!呵呵恭喜啦,儿子还是女儿呀!我今天才36周,医生说我要剖也要等39周,我都怕宝宝提前发动呀,剖宫产痛吗,我现在都好紧张的!又惊喜又害怕!
儿子提前破水了!也许就是天意,宝宝等不及了!我血压太高,危险呢!幸亏提前住院了,我们都没有危机意识,血压高很恐怖!我本打算至少坚持到三十九周呢!剖宫产不疼,就是后期恢复周期长,顺产看个人情况,快的还好,否则一般人受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 猪头0511
儿子提前破水了!也许就是天意,宝宝等不及了!我血压太高,危险呢!幸亏提前住院了,我们都没有危机意识,血压高很恐怖!我本打算至少坚持到三十九周呢!剖宫产不疼,就是后期恢复周期长,顺产看个人情况,快的还好,否则一般人受不了
恭喜恭喜,儿子生下来几斤?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 猪头0511
你关注我才能给你私信!呵呵剖宫产后疼不疼呀,我真是怕的睡不着的!有空分享下具体心得哈,呵呵,恭喜喜得子呀,之前还猜说你生闺女呢,我也没看男女,等最后揭晓吧,我看我能坚持38周,就跟医生说剖生吧,耐不住了!我怕半夜到医院,医生没上班,宫口都开到可以生了,那我就是硬生生的顺产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!生了就好!
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:37 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来
尽量多让宝宝在肚子里养养吧!前提允许的情况下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 猪头0511
尽量多让宝宝在肚子里养养吧!前提允许的情况下
嗯!订好应该是下周一39周刨!
点击查看全文