要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月27号月经,今天排卵试纸阳。什么情况啊?

448912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位大神看看这是怎么回事?2月15号拉丝,测排卵试纸后近白板,16号又有拉丝。问医生说是已经排了。之后是腹胀腰酸,屁多,肚子咕咕响,昨天到今天有点畏冷,感觉姨妈要来了。排卵试纸居然是阳。还有就是突然喉咙痛,上火那种,还有四五天姨妈就到时候了。排卵后已有七天,是着床了吗?什么情况呀,有相似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2017-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
测个早孕试纸看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
和你同天月经,刚测早孕白板
点击查看全文
w1487100104952 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 堇小鲤
测个早孕试纸看下
这个阳接近强阳了吧,可是距排卵才七天啊,听说有的例假前排卵试纸都有强阳的,但还是例假来了。明早再试下看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 愿望实现吧!
和你同天月经,刚测早孕白板
你测下排卵试纸哦,早孕估计还早了,要十一天才看得见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487100104952
你测下排卵试纸哦,早孕估计还早了,要十一天才看得见。
排卵弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 23:25 | 来自疯狂造人
会不会是二次排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
会不会是二次排卵啊
不大可能。没有白带拉丝啊,有姨妈感。肚子咕咕叫,嗜睡,乳房有点胀,小腹和腰部有些胀痛,喉咙痛。这些症状坛子里好多姐妹都有,据说,例假前有的还有强阳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:51 | 来自疯狂造人
我末次2.5号,15号也是强阳,,结果22好也测出超强阳,比15号的还红,不知道怎么回事,还是不放过机会安排了功课,希望我能中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:52 | 来自疯狂造人
这个阳接近强阳了吧,可是距排卵才七天啊,听说有的例假前排卵试纸都有强阳的,但还是例假来了。明早再试下看看。
你说的很对。我就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
今天按理第九天了,排卵试纸还是阳,见下图,喝了不少水测的。秀儿早孕纸只有意念灰,干了以后要仔细看才有的,感觉是水印一样。昨天做乳里面有一下一下的刺痛,有点怕冷,今天腰腹部胀,姨妈来之前反应也是这样。好像都要十一天才测得出,只能继续等了。谁有最新动态我们欢呼一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
跟你差不多,测强排卵第十天。希望是怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 22:17 | 来自疯狂造人
不大可能。没有白带拉丝啊,有姨妈感。肚子咕咕叫,嗜睡,乳房有点胀,小腹和腰部有些胀痛,喉咙痛。这些症状坛子里好多姐妹都有,据说,例假前有的还有强阳的。
具体是什么情况?
祝好孕
点击查看全文