要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2月12排卵,有测到的姐妹吗

22288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月2月12号排卵,今天第十天,刚测了根大卫,大白板啊。第二个月促排了,估计又没戏了。一直告诉自己心态要好,但我能说其实我真的很难过很难过吗,能不假装我很好吗??工作那么紧张,还要偷溜出去监测,打针,以后会更忙,可怎么办。。。。。这份心情相信只有和我一样艰难备孕的姑娘们才会懂。宝宝宝宝快来吧,你会有脾气最好最有责任感的爸爸,最体贴无私的爷爷奶奶外公外婆,全家人都期待你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:30 | 来自疯狂造人
别急,耐心点,我也同一天排卵,天天测都是白板,只要月经不来就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
白板 不抱希望了
点击查看全文
等待BB^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:36 | 来自Android
回复 w1483624935682
别急,耐心点,我也同一天排卵,天天测都是白板,只要月经不来就有希望!
嗯嗯,继续努力,总有中的一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
楼主在等几天,也许着床晚呢,我12号排卵的,还没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:43 | 来自疯狂造人
我也是上班空隙偷溜出去监测打针,也是第二次促排,12日晚上排卵的……等待的也是好焦急哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:48 | 来自疯狂造人
我也是12排卵,半定量、医院监测卵泡,普通试纸,可丽兰笑脸棒测排卵,很贵的日本体温计,各种法宝都没让我好孕~心情跟你一样~开奖失败就觉得所有事情无意义、不想上班~莫名对老公发火想着可以避过各种宫腔镜输卵管检查,就怕最后全部要看一遍~然而又不能自暴自弃~强颜欢笑、给自己打气~紧张的人多了去了、这论坛里有几个真正无所谓的态度的,所以都是同样的心情备孕同样紧张的神经开奖、照样很多姐妹好孕了、所以我觉得不是什么紧张不紧张造成的~不知道说啥了
点击查看全文
等待BB^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:18 | 来自Android
回复 月亮福娃
我也是12排卵,半定量、医院监测卵泡,普通试纸,可丽兰笑脸棒测排卵,很贵的日本体温计,各种法宝都没让我好孕~心情跟你一样~开奖失败就觉得所有事情无意义、不想上班~莫名对老公发火想着可以避过各种宫腔镜输卵管检查,就怕最后全部要看一遍~然而又不能自暴自弃~强颜欢笑、给自己打气~紧张的人多了去了、这论坛里有几个真正无所谓的态度的,所以都是同样的心情备孕同样紧张的神经开奖、照样很多姐妹好孕了、所以我觉得不...
抱抱抱抱,不要对老公发火,我上个月也是这样心情不好就对他撒气。后来我就后悔了,结婚前他就知道我难孕,没有看不起我放弃我,他爸妈问起也说是他身体需要调理,平时对我也是特别体贴。我觉得对于我而言,最差的结果不是没有宝宝,而是因不孕引起离婚,我知道很多家庭因为这个原因没有走下去。我们都继续努力,毕竟我们处在一个医学发达的年代。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等待BB^_^
抱抱抱抱,不要对老公发火,我上个月也是这样心情不好就对他撒气。后来我就后悔了,结婚前他就知道我难孕,没有看不起我放弃我,他爸妈问起也说是他身体需要调理,平时对我也是特别体贴。我觉得对于我而言,最差的结果不是没有宝宝,而是因不孕引起离婚,我知道很多家庭因为这个原因没有走下去。我们都继续努力,毕竟我们处在一个医学发达的年代。
~~老公也一直安慰我说是他精子弱的原因、都不让我查输卵管这些~再说了、我有卵用、他有精用、试管总能搞个小孩吧、希望不用走上这条路!
点击查看全文