要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

两次大月份胎停

3717844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23岁刚刚结婚的时候什么孕前检查都没做就意外怀孕了,之前指标什么都是OK的,但是在26周产检的时候孩子没有了心跳……那个时候很难过,但很快就过去了,因为医生以及周围的人不停的在我耳边鼓吹着,不要紧,你还年轻,这个是意外……
在26岁的时候,孕前看了一妇婴的生殖免疫科李国华,查出来有些抗体、亚甲减及D2聚体高,配了优甲乐、阿司匹林、强的松 然后说可以备孕,怀上再去找她……两个月后怀上了,通知我药不能停并加了肝素,同时在一妇婴建了大卡,产检医生让我又去特需部去看孙路明医生看产前诊断(因为第一胎大月份胎停),看了几次B超孙说OK的不用再到她那里去了……李国华医生在大排畸过后让我停了肝素和强的松,让我也不用去看她了……
最后一次产检是1/19,一切指标正常,下一次约在了2/9……
在2/5的时候,晚上洗好澡肚子里宝宝还在动,就看了会手机,睡前用胎心仪找不到心跳,马上赶去一妇婴挂急诊……被判了死刑,当晚就住进了医院
2/7晚上引产(孕周32+5)……
现在还在月子中……胎儿报告还没出来……
两次都没有肚子疼,没有出血,没有一点不适……
大家有同样情况的吗?
点击查看全文
dingdingoyj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:17 | 来自疯狂造人
补充下,第二次孕前我和老公都查过染色体,都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:51 | 来自疯狂造人
第二次怎么这么蹊跷啊,早发现都能剖出来了,好可惜啊,医生有说什么原因么?大月份的胎停太伤了,抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
第二次怎么这么蹊跷啊,早发现都能剖出来了,好可惜啊,医生有说什么原因么?大月份的胎停太伤了,抱抱你
等报告,要3月份才能拿……关键没有任何征兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:28 | 来自疯狂造人
问题不少啊!总感觉大月份胎停跟D2聚体有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:03 | 来自疯狂造人
后期有查子宫动脉血流吗?也没验血啦?两个性别是什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
后期有查子宫动脉血流吗?也没验血啦?两个性别是什么呢?
子宫动脉查的,是好的,验血验的,一儿一女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:21 | 来自疯狂造人
你这样就不要随便停药,引出来以后不是也可以看男女吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
你这样就不要随便停药,引出来以后不是也可以看男女吗?
我都是听医嘱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
好可惜,好心疼…真希望所有的宝宝都可以平安降生…希望所有的妈妈都可以幸福快乐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487341740735
我都是听医嘱的
哎!好可惜,第二个发现早都可以剖出来了,我头胎女儿早产30+6
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2017-2-23 12:55
我觉得还是不应该停药,太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
我觉得还是不应该停药,太可惜了
一妇婴停药是有点早,下次我准备仁济了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2017-2-24 13:32 | 来自疯狂造人
你好,我也是胎停2次了,理解你的心情,想请问下这个一妇婴外地去检查的话,有什么网上可以约号的吗?检查时间有没什么要求?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
你好,我也是胎停2次了,理解你的心情,想请问下这个一妇婴外地去检查的话,有什么网上可以约号的吗?检查时间有没什么要求?
支付宝 挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2017-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487341740735
支付宝 挂号
好的,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:11
想不明白,这么大月份咋会说胎就胎了呢,好心痛. 而且还没征兆.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-25 07:49 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真心难受!不过要坚强起来,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,你这么容易怀孕,别担心,宝宝很快就来了。
点击查看全文