要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

做月孑 注意事项 轻松挥腹小蛮腰

523215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想生完孩子就变的胖胖的,这对于平时非常注重形象的我是不允许的 所以刚刚整理了十条做月子禁忌,宝妈们可以看看
1.你要明确月子期可不止30天,整个产褥期需6-8周,也就是42-56天。在这期间内,应以休息为主,尤其是产后15天内应卧床为主
2.分娩后,子宫蜕膜等组织随血液经阴道排出称为恶露。恶露的颜色由鲜红—浆性—白色,约4-6个星期干净,可以使用卫生棉或产妇卫生巾。如果恶露不尽或异味不止需要就医。
[开心][开心]3产后感觉行动方便时就可以擦浴、洗头,可根据需要淋浴,但要迅速,防止感冒。
4产后即可正常刷牙,每天一两次,可以选用软毛牙刷或儿童牙刷轻柔地刷牙。行动不便时使用漱口水。
5顺产后半小时内就应让宝宝吸吮乳头,剖腹产也应尽快让宝宝吸吮。宝宝吸是最快的下奶方式,可以尽早建立催乳和泌乳反射,促进乳汁分泌。同时,还有利于子宫收缩恢复。第一次哺乳时间以5-10分钟为宜。
6如果觉得乳头疼痛,可以涂抹专用乳头霜,止疼且不用清洗,宝宝可以放心吃
.7宝宝将乳头咬破,多是衔乳嘴型不对,应该吸乳晕而不是乳头,用手指轻轻压宝宝下嘴唇,使上下嘴唇包裹着妈妈的乳晕,即是正确的衔乳姿势
8哺乳前不需清洁乳头,切忌使用肥皂、酒精。因为乳头上有益生菌,对宝宝的肠胃来说是最好的礼物。这也是母乳宝宝比奶粉宝宝抵抗力好的原因之一,因为母乳喂养是有菌喂养
9月子里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!他以前用,顺产7天就穿了!!出了月子少了27[大笑]斤!!效果还是比较明显的!!我用的是燃烧脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好瘦!我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,马虎大意,变成大屁股游泳圈瘪胸肥婆减不掉也不是没可能。[爱心]此外,产妇虽然应避免劳累,但适度运动消除腰部、臀部的赘肉、恢复弹性是有必要的。写的不好勿喷。想要了解的,
就+矀xin( 【9】 【2】 【4】 【9】 【3】 【4】 【8】 【7】【1】 )自已去这家问吧,我就是在她家入的,效果很赞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:37 | 来自疯狂造人
哺乳期也可以穿的吗?我也不懂,也不敢吃减肥药,但又想瘦,正在这里着急,不知道怎么办才好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:43 | 来自疯狂造人
什么样的,吃奶方便吗?
点击查看全文
播星人aa0lp7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 君萍石泉
哺乳期也可以穿的吗?我也不懂,也不敢吃减肥药,但又想瘦,正在这里着急,不知道怎么办才好?
哺乳期可以穿的,我也是哺乳期穿的,喂奶方便的,没有影响的,U领加大露胸设计很方便的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 君萍石泉
什么样的,吃奶方便吗?
上衣和裤子分开的,上厕所喂奶都很方便,我觉得最适合我们产后妈妈穿了
我月 孑里就穿了,特别好。喂奶也方便。托胸效果还好。看着挺小,但是一点不勒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 20:01 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 liaohan298
我就是在牠家入滴収腹依
J有需要的就看看吧她家的wei【924934871%我用了一个来月,就回到从前了
谢谢宝 妈了,我这就 去加 ?…… ?她,期待我 也 可 以 我 姐妹 ?一 ?样的改变。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:22 | 来自疯狂造人
多少米入手的? 桂不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
多久可以 穿呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 君萍石泉
多少米入手的? 桂不
不算贵,一百多一套,我买了两套换洗着穿的,主要是笑果好,真心觉得很值
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:33 | 来自疯狂造人
真巧宝妈,我也穿的这家的呢。当初也是看好多宝妈说才跟风囤货的。果然没让我失望。一个多月掉了24金呢。嘿嘿。厉害吧俸ps
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:43 | 来自疯狂造人
美妈,我是她jia入的衣衣,是(92493487l 数字连起,效果很bu错,我很喜欢的,你可以看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:51 | 来自疯狂造人
以前都不知道瘦复衣可以减肥,现在都生宝两个多月了,还是一身肉,以前的衣服都穿不了,现在穿shou 复衣可以瘦下来吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-4 11:44 | 来自疯狂造人