要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想要个鸡宝宝想的觉都睡不好

425412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年龙,备孕5个月。本来这个月监测排卵,11日长到18*18都挺好的,刚好那两天排卵日,而且第二天就测到强阳转弱,赶紧安排,紧张的两天没睡好觉。谁知13日再去看时,卵泡变形,20*13,透声不好,告诉我不用继续监测了,应该黄素化了,让我昨天去验个血看到底排了没。之后和老公一直没再安排。昨天一验血,说是排了,但没怀,我就很郁闷。试纸之后一直没再强阳,体温也没有降低,这能是什么时候排的呢?可就是这一点点的希望都让我昨天一宿没睡好觉,早晨又测了zy试纸看见刷白刷白的才死心。姐妹们我这种情况是怎么回事?有跟我一样焦虑到难以成眠的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱,很多姐妹可能都有过类似经历。孩子与我们终究要讲缘份的,放松心情,等他准备好,自然会来找我们的。放平心态,有利好孕,祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:01 | 来自疯狂造人
加油哦…别气垒!生鸡宝宝还有两三个月的机会…我们一起努力!哈哈~我建议你不要太紧张,有时间就运动一下,对排卵是有好处的哦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有坚持每周两三次健身。哎,没办法,年纪大了,要不上孩子大家都上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:16 | 来自疯狂造人
亲,现在35岁左右才开始备头胎的,有的是,别上火了,你虽然要孩子不算早,但也不算太晚,加油,下个月,一定好孕。我比你还大呢,我也是各种原因耽误了要孩子,没办法,生活所迫,努力备孕吧,祝我们都快快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 06:31 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
亲,现在35岁左右才开始备头胎的,有的是,别上火了,你虽然要孩子不算早,但也不算太晚,加油,下个月,一定好孕。我比你还大呢,我也是各种原因耽误了要孩子,没办法,生活所迫,努力备孕吧,祝我们都快快好孕。
嗯,主要是好朋友孩子都说话说的可利索了,比我年纪小结婚晚的也都怀了,所以心里着急。亲你这个月怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
嗯,主要是好朋友孩子都说话说的可利索了,比我年纪小结婚晚的也都怀了,所以心里着急。亲你这个月怎么样?
我上个月30号来的月经,周期规律30天,这个月28号应该是月经日,快了,还有3天揭晓,祝福我们这个月快快好孕,宫内好孕,健康好孕,要男得男,要女得女,梦想成真。好孕,好孕,好孕。我早孕试纸这几天被我玩的,就剩一根了,我还是留着到号再试吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
我上个月30号来的月经,周期规律30天,这个月28号应该是月经日,快了,还有3天揭晓,祝福我们这个月快快好孕,宫内好孕,健康好孕,要男得男,要女得女,梦想成真。好孕,好孕,好孕。我早孕试纸这几天被我玩的,就剩一根了,我还是留着到号再试吧。
祝福,期待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
去B超检测的话快排的时候问下是前位还是后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 哎呀88
去B超检测的话快排的时候问下是前位还是后位
是后位的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
是后位的~
后位可能做完作业要倒立了   不过这个也会变的   要是坚持B超测的话  每次都问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 01:38 | 来自疯狂造人
回复 哎呀88
后位可能做完作业要倒立了   不过这个也会变的   要是坚持B超测的话  每次都问下
还会这样啊,我以为是与生俱来的呢,寡闻了
点击查看全文