要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

现在30+,最近两个星期涨了6斤

535917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道怎么长出来的,太恐怖了,怀孕之前57,现在70,26斤了,这样到生得长多少斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
我十来天就涨了六斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:08 | 来自疯狂造人
孕32周2天,孕前58kg,现在70kg,我已经不敢再多吃了,怕后期长的猛了
点击查看全文
w1459931174148 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 钟如愿
我十来天就涨了六斤
我也是,上次产检67今晚称就70了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 水墨青纱
孕32周2天,孕前58kg,现在70kg,我已经不敢再多吃了,怕后期长的猛了
哎,我感觉我一直都没怎么忌嘴,不知道为啥这两个星期就长的这么厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:37 | 来自疯狂造人
还是控制一下好! 我孕前57 现在62。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:39 | 来自疯狂造人
后面长得厉害 2个星期长四斤 都长了32斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459931174148
哎,我感觉我一直都没怎么忌嘴,不知道为啥这两个星期就长的这么厉害了
孕晚期本身就长的快啊,一周一斤,我这都觉得自己长的有点多了,准备控制控制
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 水墨青纱
孕晚期本身就长的快啊,一周一斤,我这都觉得自己长的有点多了,准备控制控制
嗯,我这段时间运动少了。明天开始又出去散步两小时,控制控制
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Dende
后面长得厉害 2个星期长四斤 都长了32斤了
32斤,你也快要生了啊,我这还得有两个月时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
还是控制一下好! 我孕前57 现在62。。。
我20周左右就有你现在这么重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459931174148
32斤,你也快要生了啊,我这还得有两个月时间啊
我也是后面涨的厉害 !不担心 后面宝宝长体重关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:29 | 来自疯狂造人
我3周长了4斤,医生说后期最好一周一斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:02 | 来自疯狂造人
过年这个把月一斤没长,主要是胃不好,不能多吃,目前长了18斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:27 | 来自疯狂造人
我孕前55,现在70。还有两个月,估计会继续涨。心塞啊,涨就算了,还不长胎。我现在正在控制体重,两个星期没涨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
我孕前46公斤现在52.5公斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 02:11 | 来自疯狂造人
要控制啊,我也长了20斤了快33周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小道理
过年这个把月一斤没长,主要是胃不好,不能多吃,目前长了18斤。
主要是我就一直没胃口不好过,早期不孕吐,中期也很吃的,之前体重还好,就这半个月一下子就涨了六斤
点击查看全文