要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

再接好运了!43岁超高龄二胎三维、糖耐顺利通过!

926340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面都是42岁高龄二胎,春节一过就变成43岁超高龄了,先让我伤心一会儿…………
一直以来的NT、无创、四维都是各种顺利通过,也在造造撒花无数,姐妹们顶帖也非常踊跃,好孕传给了造造的各位宝妈们。平时血糖一直都很好,年后空腹4.4,医生说空腹5以下糖耐都不需要做了,但前几天自己不放心,在家用血糖仪抽指尖血测得空腹突然到了5.6、6.1,一阵惊吓,今天去做三维的时候顺便加做了一个糖耐,现在详细汇报结果。
根据姐妹们的经验分享,前几天稍微注意了一点饮食,没有吃含糖高的水果,这个以后都要注意了,每天改吃黄瓜、西红柿,餐后运动不偷懒,今天在医院抽的肘部血,测得空腹血糖4.95,吃了82.5克葡萄糖粉兑水以后测得餐后1小时血糖8.58,餐后2小时血糖6.56,都在合格范围。
今天是27周1天,三维检查各项指标也很正常,双顶径7.1Cm,股骨长5.3Cm,都属于正常偏大一点的范围,医生评价宝宝发育很不错!唯一有点担心的是胎盘厚度3.4,医生是没问题,但自己在网上查的说是属于2级,稍有担心,有同月份的宝妈检查了胎盘厚度的,可以参考对比一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同是高龄,希望我后面检查也能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同是高龄的我希望在接下来的检查中都顺顺利利,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同是高龄。观世音菩萨保佑我后面检查顺顺利利
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1452838758235
恭喜宝妈!同是高龄。观世音菩萨保佑我后面检查顺顺利利
一定会顺顺利利的!
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
恭喜宝妈,同是高龄,希望我后面检查也能顺利通过
把好运传给你,我们大家都顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传高龄的我怀孕后所有的检查都正常,顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:01 | 来自疯狂造人
接排畸检查顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同是高龄!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们是同龄接一切检查顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:09 | 来自iPhone
恭喜!接NT,无创,四维顺利通过!我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是高龄马上41了,刚通过无创,希望以后每一步能像宝妈一样顺顺利利,心想事成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 01:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过接糖耐顺利通过接健康宝宝南无大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482134333750
恭喜宝妈!我也是高龄马上41了,刚通过无创,希望以后每一步能像宝妈一样顺顺利利,心想事成!
一定会的,我们都要对宝宝有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文