要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

伞端粘粘怎么办?求大家帮忙

1133432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来伞端粘粘,医生说只能试管或腹腔镜,目前正在吃中药治疗,有没有伞端粘连吃中药后自然怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
还是直接试管吧,我也粘连但不是散端,我做宫腹腔镜手术了,也没怀上呢。找中医看过他说只要不是散端粘连问题就不大。说散端手术也没用的,建议你直接试管吧,有做手术的钱都够试管的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:01 | 来自疯狂造人
我是的,没治疗,就是跳绳,自然怀上的,不过没保住而已
点击查看全文
w1480576494782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
你的伞端粘连严重吗?没有吃药吗?我的盆腔都粘连了,哎,我也不知道怎么办了,真的好迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482704714353
还是直接试管吧,我也粘连但不是散端,我做宫腹腔镜手术了,也没怀上呢。找中医看过他说只要不是散端粘连问题就不大。说散端手术也没用的,建议你直接试管吧,有做手术的钱都够试管的了。
试管听着真的好恐怖!吃药可以吗?你打算试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480576494782
你的伞端粘连严重吗?没有吃药吗?我的盆腔都粘连了,哎,我也不知道怎么办了,真的好迷茫!
我应该不严重吧,医生没让我治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
我应该不严重吧,医生没让我治疗
我的医生推荐试管和手术,不知道成功率各是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:47 | 来自疯狂造人
我盆腔粘连做过腹腔镜术后怀上了又生化了,直到现在也没怀上,,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
楼主、我也是双侧伞端黏连、而且有一侧包裹、比你的还严重、正在吃药、灌肠 热敷、艾灸 能用的都在用、正准备月经来去检查下了! 唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主、我也是双侧伞端黏连、而且有一侧包裹、比你的还严重、正在吃药、灌肠  热敷、艾灸  能用的都在用、正准备月经来去检查下了!  唉……
我们都好命苦啊。我的也很严重啊,大夫说只能试管,目前也在吃中药,希望起作用啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480576494782
我们都好命苦啊。我的也很严重啊,大夫说只能试管,目前也在吃中药,希望起作用啊!
我也在吃药、你吃多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
我也在吃药、你吃多久了?
有一个月吧,不知道效果怎样,希望有作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:01 | 来自疯狂造人
我也是,医生让我试管,心里好难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:00 | 来自疯狂造人
亲,你也是伞端梗阻吗?我是双侧伞端梗阻!你没有治疗就怀孕了?期待你的人回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲,你也是伞端梗阻吗?我是双侧伞端梗阻!你没有治疗就怀孕了?期待你的人回复
我的造影报告上写的是通畅不明,医生看片子说造影剂差不多走到了伞端的位置,没进到盆腔,我也不知道算不算梗阻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:59 | 来自疯狂造人
你也是伞端梗阻吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,两边都是伞端黏连,盆腔黏连,吃中药半年了感觉还没有好,过几天再做做造影查一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-3 23:28 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2017-3-3 23:29 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
我就是伞端粘连,还是双侧!现在小宝都出生了!!
请问是怎治疗好孕的?是中药还是做了腹腔镜?
点击查看全文