要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

看我现在恢复的咋样。

3417022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子各种变化不用说了,不过最近妊娠纹恢复的还真不错,半个月的时间。这样下去肯定什么痕迹都没有。皮肤也吸收不错我觉得,没有那么暗黄了。宝妈们接。

点击查看全文
nGEcLPnf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:44
em71前面的是改善之前,后面是改善半个月的,哈哈哈,意想不到的效果啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:49
好白,怎么做到的?恢复这么快啊,不是说不好恢复吗,你这太明显了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:51
接接接,宝妈分享分享方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:56
宝妈们别捉急。 我是内调外护保养过来的,亲身经历。 不过也要根据自己情况来。我把教我的老师介绍给你们吧。8.2.0.3.1.6.3.3.1. 然老师,都是他给我搭配着的,我就用,还有方法,你们自己去问吧 5.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:59
回复 别猜忌

好白,怎么做到的?恢复这么快啊,不是说不好恢复吗,你这太明显了

我刚开始也是试试,没想到啊我也是,所以现在很兴奋,哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:00
回复 简单干净

方法在下面,分享下面了,你自己去看看哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:00
回复 简单干净

方法在下面,分享下面了,你自己去看看哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:02
嗯呢,看到了宝妈,谢谢哦。我去咨询下wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:05
加上了加上了,好激动好激动,好帅好帅好帅,哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:07
我该说些什么啊?宝妈怎么问啊?就问斑怎么斑,妊娠纹怎么搞吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:21
回复 像风没有归宿

我该说些什么啊?宝妈怎么问啊?就问斑怎么斑,妊娠纹怎么搞吗?

哈哈哈,宝妈,看到笑死了。你就直接咨询你的问题就好啦,那紧张什么呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:22
好的宝妈,不过我问题好像有点严重哦,不知道能不能弄的好,唉,我自己都放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:29
回复 简单干净

好的宝妈,不过我问题好像有点严重哦,不知道能不能弄的好,唉,我自己都放弃了。 ...

别放弃啊,收拾自己,都是女人一辈子的事情,你要是放弃了,那还有啥意思呢。我也不知道你到底是啥样的,你先问问老师去,不然白分享给你们了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:32
回复 郭家主媳

别放弃啊,收拾自己,都是女人一辈子的事情,你要是放弃了,那还有啥意思呢。我也不知道你到底是啥样的, ...

知道了,谢谢宝妈, 我已经加了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:36
宝妈是什么方法能说下吗?最愁的就是妊娠纹啊, 漏出来 一点点都尴尬的要死,主要是吓人啊,夏天的时候这么热,也不可能不露腰的啊,上年我就愁这个问题,整个夏天都没有穿到自己喜欢的衣服,哭啊,宝妈方法是什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:48
胸有没有办法啊?宝妈,我胸现在下垂的厉害。不穿内衣都看不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:12
回复 只是个配角

胸有没有办法啊?宝妈,我胸现在下垂的厉害。不穿内衣都看不出来。

有方法吧,我看老师教过别人呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:35
加上了,挺不错的,说话真幽默,哈哈哈哈,谢谢宝妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:52
回复 安安静静的小世界

加上了,挺不错的,说话真幽默,哈哈哈哈,谢谢宝妈了

不客气宝妈,对你有帮助就好。
点击查看全文