要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停在找原因的姐妹看过来,都是有用的

1147823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
无意当中看到以下两个图,自己正在坐空月子,明白胎停对女人的身心伤害具大,希望能够帮助到各位姐妹。要是大家有胎停群麻烦关注私聊我一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:50 | 来自疯狂造人
收了。同样也是胎停空月子,坐等姨妈来,时间差不多了还没动静,好担心那什么没恢复好造成黏连啊。唉~~~等姨妈来了才有心情去想原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:09 | 来自疯狂造人
同坐月子,第九天已经开始上班啦!
希望能早日备孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
我也是双胎去年十月八周胎停,准备周末去医院检查去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:29 | 来自iPhone
我也一周前胎停,休息到明天要上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 21:16 | 来自疯狂造人
我有胎体群,想加了私信我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 06:27 | 来自疯狂造人
我正在找天津中心妇产的苏颖看,已经吃了1个多月的中药了!药不贵,人特好!就是让咱们改掉不良习惯,锻炼减肥和听话!
点击查看全文
q1471395085691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 jacieX
收了。同样也是胎停空月子,坐等姨妈来,时间差不多了还没动静,好担心那什么没恢复好造成黏连啊。唉~~~等姨妈来了才有心情去想原因了
我是整天都想着找原因呢,只不过没有办法的,只有等,心急吃不了热豆腐,我们这边没什么这方面权威的医生。你要是来了月经,月经两正常应该不会粘粘的。别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小路宝贝
同坐月子,第九天已经开始上班啦!
希望能早日备孕,加油(ง •̀_•́)ง
多休息,多吃点好的,我是准备检查正常的话,三个月后继续备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我也是双胎去年十月八周胎停,准备周末去医院检查去
双胎是自然受孕吗?抱抱,好可惜了!如果第一次可能是几率问题,如果两次做做全面检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我也一周前胎停,休息到明天要上班了
上班多注意休息哦,亲。我现在整天家里躺着没事就看帖子,自己结合自己的情况找找最有可能的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Gloria1987宝贝
我正在找天津中心妇产的苏颖看,已经吃了1个多月的中药了!药不贵,人特好!就是让咱们改掉不良习惯,锻炼减肥和听话!
锻炼身体特别重要,男女双方都要锻炼,如果是男方问题,可以跳绳,多吃补锌的食物,最好能再吃点药,女方的可能性太多了,但是都要注意有规律的作息,适当的锻炼,可以多吃豆制品,泡泡脚,做做艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
我是整天都想着找原因呢,只不过没有办法的,只有等,心急吃不了热豆腐,我们这边没什么这方面权威的医生。你要是来了月经,月经两正常应该不会粘粘的。别太担心了
医生开的雌二醇黄体酮早吃完了,说是一般一周左右就会来,我现在都10天了,还没动静,免不了担心,等来了么估计也会想到底什么原因了,唉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 16:43 | 来自疯狂造人
那你现在出月子么?去找医生看了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 jacieX
那你现在出月子么?去找医生看了么?
我今天才第五天,没有出月子,你们坐了多久的月子啊,过几天去医院复查。不用太担心那个人体质不一样的,有的人一个月来了,有的两个月,有个半年才来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 17:05 | 来自疯狂造人
我今天才第五天,没有出月子,你们坐了多久的月子啊,过几天去医院复查。不用太担心那个人体质不一样的,有的人一个月来了,有的两个月,有个半年才来
都说3月之内的流产注意一两周就够了,但是我个人本来孕前抵抗力就差,医生也是开了21天的药量,我就请了一个月的假,但是虽然时间久,前面大半时间还是被工作上的事情烦扰着(事出突然,工作没有全部交接,我还是遥控指挥着),所以我怕会不会影响恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:56 | 来自iPhone
回复 睿宝妈浅沫
我有胎体群,想加了私信我
我想加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 jacieX
都说3月之内的流产注意一两周就够了,但是我个人本来孕前抵抗力就差,医生也是开了21天的药量,我就请了一个月的假,但是虽然时间久,前面大半时间还是被工作上的事情烦扰着(事出突然,工作没有全部交接,我还是遥控指挥着),所以我怕会不会影响恢复了
我还好,没有工作,可是我婆婆也让我修养一个月。你别太担心了,没事的,别碰凉水,不吃辛辣,吃补一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 00:13 | 来自疯狂造人
今天刚好做完一个月小月子,哎,吃完21天的药,过了三四天,姨妈来了,但是量相对少了点,医生给查了比较重要的项目,都没啥问题,就让多运动。每天跑步半小时,然后吃俩月千金胶囊,还有生化片,说俩月以后再喝中药调理准备备孕,刮宫后三月到半年这段时间内最好怀孕,姐妹们加油,我知道的就这么多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 王子家的洋妞
今天刚好做完一个月小月子,哎,吃完21天的药,过了三四天,姨妈来了,但是量相对少了点,医生给查了比较重要的项目,都没啥问题,就让多运动。每天跑步半小时,然后吃俩月千金胶囊,还有生化片,说俩月以后再喝中药调理准备备孕,刮宫后三月到半年这段时间内最好怀孕,姐妹们加油,我知道的就这么多了!
谢谢亲,我还没出月子呢,出了月子就准备锻炼身体,吃豆浆,让老公也吃点补锌的药,希望三个月一击即中。
点击查看全文