要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫检前白带化验清洁度3

674316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听群里的姐妹说清洁度3可能做不了宫检,急急忙忙又去医院挂号问医生,约的后天宫检,如果不行还赶上塞药,没想到问了郑杰后,他说没关系的,松了一口气,不知道为啥有的姐妹说要清洁度2才可以宫检
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:06 | 来自疯狂造人
你运气好 我这回去宫检还碰见白带不合格不让宫检的呢
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我担心宫检那边的人会不会不让我宫检啊?所以特地挂了门诊问郑杰的,说没问题,可能医生看是不是有霉菌之类的吧
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我后天才宫检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
姐姐 今天做了宫腔镜检查了吗?疼吗?
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 顿顿宝
姐姐 今天做了宫腔镜检查了吗?疼吗?
不疼,有的人疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:46 | 来自疯狂造人
我就是不让用了半个月药结果还那样没办法还是给我检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
周日能拿病理结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 16:00 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜检查完了吗?怎么样?还要约手术吗?
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
亲,你宫腔镜检查完了吗?怎么样?还要约手术吗?
我已经检查完了,当天约好手术了哦
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486806482310
周日能拿病理结果吗
单子上说要两周,但是不需要等病理出来才能约手术,只要宫检结果出来就可以约了
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486806482310
我就是不让用了半个月药结果还那样没办法还是给我检查了
那我还算幸运,郑医生说这样的清洁度可以宫检
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
我已经检查完了,当天约好手术了哦
这么快就约好了手术啊?检查结果怎么样?
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
这么快就约好了手术啊?检查结果怎么样?
嗯啊,运气好,在住院部找到郑杰,因为挂过他的号就直接在我宫检单上写办理住院,找曲大夫就好了,不过问了说要等三个月,其他人说要催,不然可能时间更长!我去年在上海就做过手术,重度的,这次还是没有改善,月经更差了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
嗯啊,运气好,在住院部找到郑杰,因为挂过他的号就直接在我宫检单上写办理住院,找曲大夫就好了,不过问了说要等三个月,其他人说要催,不然可能时间更长!我去年在上海就做过手术,重度的,这次还是没有改善,月经更差了
哎,女人真的真的太难了,下辈子一定投胎做男人,女人遭罪!愿你快快健康起来,不要再遭这罪了!
点击查看全文
上海菜菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:30 | 来自疯狂造人
哎,女人真的真的太难了,下辈子一定投胎做男人,女人遭罪!愿你快快健康起来,不要再遭这罪了!
我也这么想的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你的宫检前检查单子是夏医生开的,手术约的郑杰?单子不是他本人开的,郑杰会生气吗?
点击查看全文