要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕七周,出褐色分泌物

1027736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一周查一次孕酮和hcg,都是正常的,翻倍也正常,但是偶尔有褐色分泌物出现,上厕所能擦一点,上周四出现一点,这周三,一个星期又出现了,烦死人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:37 | 来自疯狂造人
如题到底怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:37 | 来自疯狂造人
要疯的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:41 | 来自疯狂造人
我也有少量,没去医院看过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486988284772
我也有少量,没去医院看过。
我看过,但我一切正常啊!我要疯了,我打算周末看胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 18:44 | 来自疯狂造人
我上星期情况都很好,前天有褐色的血,流出来的好少的,今天下午去做阴超,说里面流血,办了住院,明天上医院保胎,孩子有心跳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 18:46 | 来自疯狂造人
肚子有点点痛的话才上医院,我可能是累的,住院了休息下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 970335595
我上星期情况都很好,前天有褐色的血,流出来的好少的,今天下午去做阴超,说里面流血,办了住院,明天上医院保胎,孩子有心跳了。
我也想我肯定累到了,我是老师,一天累的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 970335595
我今天流血块了,马上去抽血检查,数值还好的,hcg28000多,医生让我住院,我没住,明天看情况了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
刚开学,很累的,我请病假了,上个星期卧床休息挺好的,周一去上班了,结果中午流血了,继续请病假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
刚开学,很累的,我请病假了,上个星期卧床休息挺好的,周一去上班了,结果中午流血了,继续请病假
我也想请假了,我上六个班的英语,真的累。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:04 | 来自疯狂造人
我也是,上周孕酮低的可怕,疯了要,希望已经补上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康出生♥
我也想请假了,我上六个班的英语,真的累。唉!
宝宝重要,绩效算个毛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:15 | 来自疯狂造人
我也准备去请假,因为工作以前还流过,妈妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 碟念花
我也准备去请假,因为工作以前还流过,妈妈的
真心觉得要自己保重,我不管明天去看了有没有事,我都喊医生给我开个证明,嘿嘿嘿,然后请假耍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康出生♥
真心觉得要自己保重,我不管明天去看了有没有事,我都喊医生给我开个证明,嘿嘿嘿,然后请假耍
我也是,我现在五周,没任何症状,今天我给领导讲了我的情况说前三个月下午没事可不可以不来办公室,他都有点不想干,我周末去打B超了,管他好不好,叫医生开个证明,回老家去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 碟念花
我也是,我现在五周,没任何症状,今天我给领导讲了我的情况说前三个月下午没事可不可以不来办公室,他都有点不想干,我周末去打B超了,管他好不好,叫医生开个证明,回老家去了
我也是;-)不请假直接不干了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
宝宝重要,绩效算个毛啊
恩对!我请医生帮我开证明,绩效不要都无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 omani过儿
我也是,上周孕酮低的可怕,疯了要,希望已经补上来了
我不低,一切正常。希望你好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也是时间差不多,不断有点黄色,褐色,肚子也是有时候涨,有时候痛
点击查看全文