要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,HCG翻倍也不好

704827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年鼠,1.11末次,患多囊,三次右侧宫外孕,现在又怀孕了,情况不妙,好累啊!
续:今天三维彩超检查出是宫外孕,还是右侧,已有卵黄囊了,明天手术了,把他切掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
宫外到底怎么能知道啊?我也怀疑自己是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:49 | 来自疯狂造人
一样HCG和孕酮不高,孕38天,今天看到一个小孕囊,在保胎中
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
宫外到底怎么能知道啊?我也怀疑自己是
别看我都宫外三次了,我也搞不清啊,但是唯一相似的是孕酮低,有时HCG翻倍有时不翻倍,不过我怀二胎时早期孕酮才9. 哎!弄的我都晕了,好桑心啊
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
一样HCG和孕酮不高,孕38天,今天看到一个小孕囊,在保胎中
亲的血脂是各多少呢?恭喜亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
别看我都宫外三次了,我也搞不清啊,但是唯一相似的是孕酮低,有时HCG翻倍有时不翻倍,不过我怀二胎时早期孕酮才9. 哎!弄的我都晕了,好桑心啊
我孕酮也低,17,一直出血。这点我好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
亲的血脂是各多少呢?恭喜亲亲
19号验HCG1658,孕酮14.1,今天HCG3544,孕酮11.8,确认宫内,打针吃药
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
我孕酮也低,17,一直出血。这点我好害怕
你的应该没事,我都没上过10,放心吧,那么高还出血啊,我的7.6没出血,谁知怎么回事啊
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
19号验HCG1658,孕酮14.1,今天HCG3544,孕酮11.8,确认宫内,打针吃药
是不是上3000就能看见是否在宫内,那我再过两天去做个B超,亲做的是阴超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
你的应该没事,我都没上过10,放心吧,那么高还出血啊,我的7.6没出血,谁知怎么回事啊
月经日就开始出血,昨天B超啥都没看见,真害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
我是hcg1540,去b超看见宫内小暗区的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
是不是上3000就能看见是否在宫内,那我再过两天去做个B超,亲做的是阴超吗
BC
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
月经日就开始出血,昨天B超啥都没看见,真害怕了
出血几天了,我怀二宝也是月经日开始流,差不多4天左右血就自行停了,没吃任何保胎药,其实我当时以为是宫外就让她自己掉吧,没想到是宫内,你的HCG是多少呢,数值小了也看不出的,祝你宫内好孕哦
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
我是hcg1540,去b超看见宫内小暗区的。
谢谢亲给的数据参考,我24号去市里大医院做超声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
出血几天了,我怀二宝也是月经日开始流,差不多4天左右血就自行停了,没吃任何保胎药,其实我当时以为是宫外就让她自己掉吧,没想到是宫内,你的HCG是多少呢,数值小了也看不出的,祝你宫内好孕哦
现在六天了,还是有,昨天21号hcg697,也不高。19号224,17号75。吃着地屈孕酮呢
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
现在六天了,还是有,昨天21号hcg697,也不高。19号224,17号75。吃着地屈孕酮呢
你的翻倍不错,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
你的翻倍不错,放宽心
我觉得是够呛,胚胎质量肯定不好,不然不会一直出血。你是几胎?
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:47 | 来自疯狂造人
我是三胎,有时候出血是上次月经於下的,只要不是红色的,我二胎时是发黑,量不是很大,就和我来月经四天左右的血量差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
我是三胎,有时候出血是上次月经於下的,只要不是红色的,我二胎时是发黑,量不是很大,就和我来月经四天左右的血量差不多
我的黑褐色,都不是分泌物了,早上就是流出来的,前两天晚上还出过红褐色。我真是怕了。现在就想来个痛快的,到底咋回事抓紧看出来得了
点击查看全文
梦佳人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 牙妈加油
我的黑褐色,都不是分泌物了,早上就是流出来的,前两天晚上还出过红褐色。我真是怕了。现在就想来个痛快的,到底咋回事抓紧看出来得了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/227988d16c93f3b9f5b359afd00cddb6206577.jpg
宝妈,你这颜色有点红哎,怎么办,现在也看不出,只能随缘了,是自己的跑不掉,不是自己的强求不来,我现在就是这种心态,宝宝加油!不过以我的经验
你是先兆流产,不是宫外,我前两次宫外都是先流血,验血不加倍,后一次是验血加倍,大出血前两天才出血,你没事的,好好养胎。唉!我剖腹俩女,三次宫外,一次胎停,两次腹腔镜,现在这个还不清楚,这么多年受的罪,我多不容易啊,想哭...
点击查看全文