要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

腹痛,有褐色分泌物,孕酮低,咋办呀?

813732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹痛,有褐色分泌物,孕酮低,咋办呀?医生开了黄体酮,让保胎,因为孕酮低不能排除宫外孕,好怕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:45 | 来自疯狂造人
卧床保胎,还有就是要回去查HCG翻倍好不好。
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:11 | 来自疯狂造人
确实害怕。如果痛一边的话。真的有宫外的可能。楼主不好意思。我知道你怀孕了说这话不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:12 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我高点
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
你的孕酮比我高点
啊?那你的多少?我已经躺了两天了
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 ❤累
确实害怕。如果痛一边的话。真的有宫外的可能。楼主不好意思。我知道你怀孕了说这话不好
好可怕哦,过几天再去查!保佑宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:29 | 来自疯狂造人
可以做个彩超,就可以看出是宫内还是宫外了
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1811086394
可以做个彩超,就可以看出是宫内还是宫外了
刚30天,没办法做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:48 | 来自疯狂造人
我孕酮才14.8,肚了时不时抽痛下,是已经躺了5天床,上周日流褐色分泌物到这周二,停了一天,今天又流了,医生说量少先不担心,吃孕酮片补一下,如果出鲜血要就医。
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 伊宝要平安健康
我孕酮才14.8,肚了时不时抽痛下,是已经躺了5天床,上周日流褐色分泌物到这周二,停了一天,今天又流了,医生说量少先不担心,吃孕酮片补一下,如果出鲜血要就医。
我就躺两天,今天去上班了
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 伊宝要平安健康
你是几周了?绝对卧床吗?我现在流的量少了淡了,但左腹不时会痛,体温一直不高,因为天数少,孕酮低还没排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483957744934
你是几周了?绝对卧床吗?我现在流的量少了淡了,但左腹不时会痛,体温一直不高,因为天数少,孕酮低还没排除宫外孕
4w+,不是绝对卧床,能躺就躺着,我体温也不高啊,也是有腹痛,只能一直用大卫zzy测着,周六就去复诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 伊宝要平安健康
我孕酮14.7,但是没流血没腹痛,上班还带操,应该没事吧?
点击查看全文
lxz808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464910782317
我孕酮14.7,但是没流血没腹痛,上班还带操,应该没事吧?
孕酮太低,医生总叫我要有心理准备,现已打了6针孕酮和促绒毛针,周四彩超看看是否宫内孕,一颗心总是悬着!保佑!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:48
不用太担心啦,我怀大宝的时候出过几次血,有次还是鲜红的,不过量不多,当时孕酮也低才14点几,只打了一个星期的黄体酮,后来自己长上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
不用太担心啦,我怀大宝的时候出过几次血,有次还是鲜红的,不过量不多,当时孕酮也低才14点几,只打了一个星期的黄体酮,后来自己长上去了。
我也是14点几,可是没有流血和肚痛,这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483957744934
孕酮太低,医生总叫我要有心理准备,现已打了6针孕酮和促绒毛针,周四彩超看看是否宫内孕,一颗心总是悬着!保佑!保佑!
吃药不管用吗?是不是打在手臂上的那种?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:18
回复 w1464910782317

我也是14点几,可是没有流血和肚痛,这正常吗?

只要HCG值僠倍好,无腹痛无流血都正常的,我怀大宝时群里有一姐妹儿从来都是个位数的孕酮,但翻倍很好,生的娃也健康,她自己还摔了两跤。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
别担心,我那时候也是刚测出才个位数,也担心死了 打针吃药 中途没出过血 你看hcg就行 医生他吓你 我的医生也吓我 必要吃点补孕酮的药 不要太惊慌 有时候我想自己太慌了那时候 毕竟是头胎 其实不出血就行 注意一点我现在11周了
点击查看全文