要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

卵巢功能早衰备孕1年半,终于好孕

77078491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月份,和我老公相识5年,在家里人的催促下终于结婚了,结婚没有惊喜,也没有什么好说的,值得说下的是婚后生活,~
我们11月底结婚后,公公婆婆就跟我们一起住。说说婆婆吧,她是单位上退休的职工,我们结婚那年刚好退休,人挺不错的,很贤惠,也很会操持家务,对我也很好。结婚那年我们房子买的期房,隔年才能交付,所以我们给他们也租了单身公寓,就在同一小区,不同楼层。
做饭放在我们房间,因为我们有个比较大的阳台~老人家习惯早起,每天7点,公公婆婆就准时来给我们做饭(我们租的也是单身公寓),那时候我们都还睡着…所以久而久之,我就有了心里压力,每天7点就要担心公公婆婆他们要来了,这完全跟我想想中的婚后生活不一样,习惯了二人世界,突然现在变成了4人世界,好不习惯~日子就这样一天天过着,我一直忍耐着这种不习惯,脾气也越来越大,就感觉自己得了抑郁症一样。
某一天,我跟我妈打电话,心里觉得委屈,突然就放声大哭了,我跟我妈说我受不了这种压抑的环境里,我想离婚了~那时候才结婚2个多月~我妈以为是他们欺负我了,说第二天要来看我,我拒绝了,在妈妈的安慰下,我的情绪慢慢平复了,哭好后就上楼吃饭~结果一进房间,婆婆就在翻看垃圾桶~她就问我:这个月没有来大姨妈?我突然就蒙圈了,什么鬼~接下来的日子,她一如既往的在翻看垃圾桶(看我有没有来大姨妈,看我测试纸有没有呈双杠~)这样的生活持续了3个月,整整恶魔一样的3个月~
没有结婚之前,我的大姨妈都很准时,周期35天,时长7天。自从11月份婆婆他们一起住以后,我的大姨妈不来了,1个月,2和月,3和月都不来了~去医院检查6项激素,医生轻描淡写的说—卵巢功能早衰,不排卵了,要生孩子,没戏。
我才27岁,怎么就卵巢功能早衰了呢?我每天晚上8点睡觉,早上8点起床,不喝酒不抽烟,没有不良嗜好,怎么就不排卵了~那时候觉得天快塌了,一直在后悔为什么没有早点生孩子,以至于现在居然不能生了~后来就开始了我的求医之路,杭州,温州等一些地方都去了,医生都是面瘫的冷冷的说—卵巢功能早衰,无药可治。
我各种在网上找病源,应该是突发性卵巢早衰,因为情绪的关系。联想到最近和公婆一起住的情景,我终于决定要做恶媳妇了,最终,公公婆婆回老家了,我们又恢复了自由。
2016年4月,我开始了慢慢的自我治疗之旅。我在附近的中医院开了中药,每天都坚持自己熬,中药喝的每天胃痛,就停一停,每天走路1万步,风雨无阻,用热水袋每晚睡觉前热敷小腹半小时,泡个热水脚。本人内膜很薄,所以买了黑豆红枣桂圆,自己煮了吃。就这样,6月份大姨妈终于来了,停经6个月终于来了。在接下来的日子里,我还是坚持喝中药,重点是不要有心理负担,心情要愉快一些,相信自己一定会好的。
月经周期从原来的35天变成了60天,至少月经会来,我很开心,慢慢的到了11月份,新家也装修好了,我们正式搬家了,住到自己家里,心情很好很好。
我是个爱种花的人,家里种了很多花花草草,两个人的世界加上满眼的花草,12月份,1月份大姨妈终于每个月都来了~
备孕的姐妹们,检测基础体温真的很有效,以前不排卵的时候,体温永远在36.6度以下的,我11月份开始,体温有高温(高于36.6度),说明回复排卵了。1月份,因为准备过年,公司很忙,完美的错过了排卵期,2月5号上厕所有拉丝白带,不是很明显,安排了功课,6号也有白带,比较明显,安排功课,7号体温最低,试纸不是很明显,白带出现了蛋清一样清澈的粘稠物,我们及时安排了功课~
2月20号应该来大姨妈,随手拿了试纸测试~暗灰~心里咯噔一下~第二天早上用秀儿在测试,粉色~马上去医抽血验证,终于有了~
等了1年半的宝宝,终于来了~
所以医生说的话,不一定全对,个人觉得心态放松加上运动是最重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接本月健康宫内好孕!有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜前排接好孕
点击查看全文
小七七哟 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
恭喜恭喜啦,接本月健康宫内好孕!有什么症状吗?
怀孕38天,空屁比较多,小腹有点胀胀的,医生说孩子在运动,是好现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月好孕,感恩。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:38
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真心恭喜,接强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接你好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!祝福你和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接楼主宫内好孕了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文