要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕四周五天,翻倍不错,孕酮低,有没有宝妈有这种情况的?

829231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月19号末次,本月18号验孕棒验出,就去官方了,hcg值46.8miu,21号去复查,hcg246,孕酮只有12大单位,是不是很低,很担心,医生给拿了孕酮和育胎丸,打算后天再去验血看看……有没有有经验的宝妈,帮忙分析下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
孕酮有波动,而且会上升,食补吃些豆制品,如果低于15,最好打黄体酮针,便宜还升的快,但是打针不要立马停,想停要慢慢减量,从一天一针改两天一针再三天一针再停
点击查看全文
violetbabyxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
孕酮有波动,而且会上升,食补吃些豆制品,如果低于15,最好打黄体酮针,便宜还升的快,但是打针不要立马停,想停要慢慢减量,从一天一针改两天一针再三天一针再停
今天第一天吃达富通,医生说吃吃看,确定宫内以后再看……很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:49 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,孕29天hcg1499、孕酮16.90,孕31天hcg4300、孕酮16.5,孕34天hcg12000、孕酮11.99,医生马上开黄体酮40mg每天,还要口服地屈孕酮片。打了一周黄体酮,孕41天复查hcg55000,孕酮19,医生说确实低,还得继续打两周,每天三次地屈,两周后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
达芙通不体现在血里,它是进口药,查血不涨的。你要担心就去你家附近社区医院说点好话开20mg黄体酮肌注,一般hcg隔天翻倍就差不多是宫内了,输卵管宫外发育不好hcg肯定不翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
我也是孕酮低,孕29天hcg1499、孕酮16.90,孕31天hcg4300、孕酮16.5,孕34天hcg12000、孕酮11.99,医生马上开黄体酮40mg每天,还要口服地屈孕酮片。打了一周黄体酮,孕41天复查hcg55000,孕酮19,医生说确实低,还得继续打两周,每天三次地屈,两周后复查。
我现在还没查到宫内呢,时间太短,医生开了一盒地曲,一天两次,后期如果不涨就去打针吧?你现在多少天啦,你比我高啊,感觉我的数值都好低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
达芙通不体现在血里,它是进口药,查血不涨的。你要担心就去你家附近社区医院说点好话开20mg黄体酮肌注,一般hcg隔天翻倍就差不多是宫内了,输卵管宫外发育不好hcg肯定不翻倍
嗯嗯,谢谢宝妈,等后天看看如果不涨就要求打针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 17:27 | 来自疯狂造人
我和楼主情况很像 数值也想 医生今天让我吃达芙通 其实hcg不要和别人比 自己和自己比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:43 | 来自疯狂造人
我也低,大夫说太早了,不确定宫内宫外先不用补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 violetbabyxx
我现在还没查到宫内呢,时间太短,医生开了一盒地曲,一天两次,后期如果不涨就去打针吧?你现在多少天啦,你比我高啊,感觉我的数值都好低
吃了地屈不一定会长的,因为地屈不体现在血值里,也就是说你不管吃多少地屈血值都不会长的,我因为hcg翻得可以医生就给我打黄体酮保胎了,保了一周后就是昨天,孕41天照腹部彩超隐约可见胎心胎芽,医生说两周后复查血值和B超。我月经周期短平均27天,所以长得比较快吧,我想也许也是因为这个原因我黄体有点不足所以孕酮才低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:03 | 来自疯狂造人
有翻倍 别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
我和楼主情况很像 数值也想 医生今天让我吃达芙通 其实hcg不要和别人比 自己和自己比
你多久了?数值多少?吃了几天了?医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ゛♥ζั͡ޓއ
我也低,大夫说太早了,不确定宫内宫外先不用补孕酮
你多少啊?孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
吃了地屈不一定会长的,因为地屈不体现在血值里,也就是说你不管吃多少地屈血值都不会长的,我因为hcg翻得可以医生就给我打黄体酮保胎了,保了一周后就是昨天,孕41天照腹部彩超隐约可见胎心胎芽,医生说两周后复查血值和B超。我月经周期短平均27天,所以长得比较快吧,我想也许也是因为这个原因我黄体有点不足所以孕酮才低。
那你这个孕酮要一直打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:23 | 来自疯狂造人
那你这个孕酮要一直打吗
目前看来至少还得打两周,我挂的成都华西附二院,是当地最好的医院了,我还是相信医生。看网上说黄体酮不能直接停,所以估计两周后也得慢慢停才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
目前看来至少还得打两周,我挂的成都华西附二院,是当地最好的医院了,我还是相信医生。看网上说黄体酮不能直接停,所以估计两周后也得慢慢停才行
那医生为啥不给我打针而让我吃药呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:36 | 来自疯狂造人
那医生为啥不给我打针而让我吃药呢……
以为你确实太早了,还看不到宫内外,我也是冒险先保胎了,万一是宫外孕怎么办,你现在只有先吃着地屈,地屈是进口药,药效很好,除了不能体现在血值里以外,已经是很好的保胎药了,你等着hcg长到6000的时候(我在网上看到的)就去照B超确定宫内外,确定了再打黄体酮。
另外,重要的一点,你不要紧张,多卧床,孕酮低并不一定导致流产,而且我看了好多姐妹一直孕酮低也不补孕酮后来也好好的,国外人家压根不查孕酮这个值,现在国内好多医生也不主张补孕酮,你多卧床,不乱走动,等到能b超的时候就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:44 | 来自疯狂造人
你多少啊?孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
以为你确实太早了,还看不到宫内外,我也是冒险先保胎了,万一是宫外孕怎么办,你现在只有先吃着地屈,地屈是进口药,药效很好,除了不能体现在血值里以外,已经是很好的保胎药了,你等着hcg长到6000的时候(我在网上看到的)就去照B超确定宫内外,确定了再打黄体酮。
另外,重要的一点,你不要紧张,多卧床,孕酮低并不一定导致流产,而且我看了好多姐妹一直孕酮低也不补孕酮后来也好好的,国外人家压根不查孕酮这个值,...
嗯嗯,你说的这些很宽我的心,谢谢你哦,我会持续去检查的,也祝你平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:15 | 来自Android
回复 菜菜好心情
我也降11.99,打一周就涨了,>60
点击查看全文