要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于孕期B超次数及时间

543410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各位姐妹都多久做一次B超啊,我就八周和11+6做了,现在17周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:22 | 来自疯狂造人
等二十周再去,然后24周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:25 | 来自疯狂造人
我停经40天保胎被医生要求做了一次,不做B超不肯开药保胎,要看宫内宫外,那时候验血HCG45000多,孕酮32nmol,因为有胎停史,急着保胎,所以做了B超,结果暗区,医生说我胎不好啥的,53天复查又让我照B超,这是第二次,还好有胎心胎芽了,之后见血也没去医院,自己在家养着,每次去医院就是验血加B超外加医生逼逼几句我胎不好之类的,给自己找不痛快,就没去,10周建小卡,社区医院要求先B超看胎儿情况再建卡,这是第三次,12周NT也算B超的话,是第四次,16周多做唐筛,又让我B超,果断拒绝,结果硬是给我开了三盒钙片,医生说所有孕妇都缺钙,叫我吃钙片,这个推不掉,只能买了
点击查看全文
静静和珊珊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我停经40天保胎被医生要求做了一次,不做B超不肯开药保胎,要看宫内宫外,那时候验血HCG45000多,孕酮32nmol,因为有胎停史,急着保胎,所以做了B超,结果暗区,医生说我胎不好啥的,53天复查又让我照B超,这是第二次,还好有胎心胎芽了,之后见血也没去医院,自己在家养着,每次去医院就是验血加B超外加医生逼逼几句我胎不好之类的,给自己找不痛快,就没去,10周建小卡,社区医院要求先B超看胎儿情况再...
我的钙片自己断掉了,吃了一瓶不到,因为有朋友一个月产检一次,然后每次都做,我就问下广大姐妹,我这边在广州,三甲医院
点击查看全文
静静和珊珊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
等二十周再去,然后24周
我下次例行产检是19周,然后很早以前约了23周的三维,不知道19周有没有必要做??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 静静和珊珊
我下次例行产检是19周,然后很早以前约了23周的三维,不知道19周有没有必要做??
我觉得有必要吧,每个月去一次放心,不过看楼主身体和孩子健康不去也可以的,我的中医都说我检查的多了,只说了让我做四维,不让我太多检查
点击查看全文
静静和珊珊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我觉得有必要吧,每个月去一次放心,不过看楼主身体和孩子健康不去也可以的,我的中医都说我检查的多了,只说了让我做四维,不让我太多检查
这边医生没事也不给来必超的,就听个胎心酱紫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 静静和珊珊
我的钙片自己断掉了,吃了一瓶不到,因为有朋友一个月产检一次,然后每次都做,我就问下广大姐妹,我这边在广州,三甲医院
建小卡后是一个月产检一次,但不会那么频繁让做,我唐筛去的另一个医院做的,那里医生叫我做B超,我没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:00 | 来自疯狂造人
之前的不算,建卡12+4去产科了,1
2+4周做了一次,昨天16+4产检了没做就监听胎心,下次产检是21+4开了b超单子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:00 | 来自疯狂造人
2+4周做了一次,昨天16+4产检了没做就监听胎心,下次产检是21+4开了b超单子了
点击查看全文
静静和珊珊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
搜噶搜噶,多谢
点击查看全文