要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这两天真是把我吓坏了,自己吓自己,发个帖子来说说。

2845656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年发现自己怀孕,惊喜的不得了,感觉天上突然砸了一大坨钱给我一样,因为去医院做排卵监测,卵泡不长反而不见了,然后等到孕五周检查说有剥离面,因为无腹痛流血但还是听医生的住院一个礼拜。

过了一个月的样子,孕返减轻就各种担心中,网上各种查说胎停育啦,不长啦之类的,然后决定2/19去医院做个b超,因为是星期天好多医生休息,就挂了个主治医师,过去跟她说我想做个b超复查一下剥离面变大或变小了。她给我开nt排查。我说我就想复查个b超,你给我开的我已经预约了。她就不开心了,也不愿意搭理我了,我又跟她说我还想查下我下面长了很多一粒粒的东西。她反问我一句,你是不是长了湿疣,我一听不懂,问她什么东西,她就说先做b超吧,到时再说。然后我也没说啥排队做了b超,一看结果还是有,但是变小了。我拿去给医生看,也不爱搭理我,问一句答一句的,我说医生比之前有没有变小,她说有,然后又没了,我又继续问,那需要吃药吗?她说那就开点吧,我说家里有,她说就不用了。然后她忙着看别人的病历本去了,也不理我了,当时只有我一个人在的,没有别人。

我都不知道还怎么继续问下去了。呆了两分钟的样子我离开了。

当时心里是对这个医生的态度各种不爽。也就不记得自己明明是还要查下面长一粒粒的事了。

第二天一早我妈问我你不是去看了医生,医生怎么说,是不是炎症?我说我都忘了,被我妈一问我想起来,昨天哪个医生问我湿疣来着,我一想不放心了,立马去网上查,这一查不得了,网上说尖锐湿疣,性病?我第一次听说有这个病,顿时整个人都不好了,网上各种套症状,感觉自己就是。。。。。天都要塌了的感觉,(我老公在外面做事,有时嫌麻烦就没回来),我立马叫我老公回来,各种查看我老公是不是也长了网上说的一粒粒的东西,这一看不得了,还真有,跟网上图片一样一样的。

我整个人都不好了,眼泪立马流个不停,心想平时那么爱干净怎么会得这个病?宝宝那么小可怎么办?一晚上各种胡思乱想,也没睡好,第二天立马去医院检查,这次挂了个主任医生得号,医生听了我说的情况,叫我给她看看,后面很细心给我看,我跟她说网上说是尖锐湿疣,我问医生是不是呀,我说我才怀孕两个多月呢,医生跟我说叫不要太担心也不要太紧张,这个就是毛囊炎,不是你说的什么性病,不过你白带比较多,要不要做个检验?我说验验吧,虚惊一场,这时我的心才算是放下去了,去交钱的时候一直忍不住在笑,特别开心,好多人看着我莫名其妙的。

交完钱立马打电话给我老公跟妈妈。其实我的结果出来了已经不是很担心了,但还是让老公下午请假回来做了个检查,检查是珍珠疹,根本不需要治疗。回来各种抱怨之前哪个医生,一句话害我担惊受怕一整晚的,家里人也跟着担心。因为担惊受怕一整天没吃饭,晚上好不容易早点睡了,睡到23点半我被尿急醒,感觉裤子湿湿的,一摸黏黏的,立马吓得坐起来,拍打我老公起来开灯,我以为是血,一看就黏没颜色。裤子打湿一小片睡裤都打湿了,又担心了,感觉怪怪的,立马网上查,查不出什么,又问妈妈,妈妈说也不懂,网上就去问医生,医生问了我的情况说不是羊水,可能是分泌物。但是还是担心中,因为网上医生也不能面诊,老公说去医院挂急诊吧,检查下放心点,你小心点穿上衣服,我去叫爸爸开车,当时感觉老公好有那啥啥的,因为平时都是我说了算,他很少做决定。

赶到医院时一点半了,挂了急诊,内裤也带去给医生看了,还有白天的检查结果跟前两天的b超单,医生说是分泌物,羊水是不黏的。又是虚惊一场,人紧绷的神经一放松下来就打瞌睡了,开始都不觉得要睡觉。今天总算不用担心这个哪个了,就发个帖子给大家看看,希望宝宝能健康足月出来,也希望看到我帖子的宝妈别像我一样喜欢瞎想,真的我觉得都是我自己吓得自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:48 | 来自疯狂造人
你啊,这一个孕期不知道要吓多少回
点击查看全文
baby030514 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你啊,这一个孕期不知道要吓多少回
哎哟,我也担心中,想开点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 baby030514
哎哟,我也担心中,想开点。
我要熬出头了,就是宝宝大,不一定能顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
我要熬出头了,就是宝宝大,不一定能顺
控制糖的摄入,我看好多宝妈宝宝大是糖摄入太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 16:12 | 来自iPhone
孕期分泌物会比较多,有时也会有像尿一样的,然后内裤黄黄的洗不干净,生完孩子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
孕期分泌物会比较多,有时也会有像尿一样的,然后内裤黄黄的洗不干净,生完孩子就好了
嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:20
这都什么玩意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:21 | 来自疯狂造人
控制糖的摄入,我看好多宝妈宝宝大是糖摄入太多。
我一直也没忌口哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
妈呀,你也太担心了,整个孕期还早呢,不过等胎动了就不这么担心了,祝足月生产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
妈呀,你也太担心了,整个孕期还早呢,不过等胎动了就不这么担心了,祝足月生产健康宝宝
谢谢宝妈,因为以前怀了一个六个半月难免晚期流产了。现在特别紧张,我妈也说我。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:54 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,因为以前怀了一个六个半月难免晚期流产了。现在特别紧张,我妈也说我。
理解的,我第一个宝宝也是没胎心流产了,怀我儿子各种担心,每次去医院回来都是最开心的时候,二胎就好了,完全不在乎了,去医院检查都懈怠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 21:25 | 来自疯狂造人
宝妈你的精神状态太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 21:28 | 来自疯狂造人
10周多,羊水还没有吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:28
这种心情太能理解了。今年2月我怀上了,然后因HCG翻不翻倍的事,网上各种查,各种吓自己,结果半个月没有睡过一个好觉,天天晚上只睡三四个小时,后来生化了,我一直在想,是不是由于我压力过大,各种查各种吓自己导致的,愧疚的很。所以孕妇一定要保持心情愉快,不要多查多想,一切听医生的,有经验的医生。加油~祝福你和宝宝·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
这种心情太能理解了。今年2月我怀上了,然后因HCG翻不翻倍的事,网上各种查,各种吓自己,结果半个月没有睡过一个好觉,天天晚上只睡三四个小时,后来生化了,我一直在想,是不是由于我压力过大,各种查各种吓自己导致的,愧疚的很。所以孕妇一定要保持心情愉快,不要多查多想,一切听医生的,有经验的医生。加油~祝福你和宝宝·
谢谢,也祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 16:14 | 来自疯狂造人
我也紧张,但还是努力要让自己放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:22 | 来自疯狂造人
不要紧张,自然对待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈。
加油。
点击查看全文