要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

情绪波动很大的一周

46966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖的主要原因是抒发心理感受。和老公一起备孕一年零三个月,虽然没有和大家一样用心,但也是每月都有努力试。我的经期很准,基本app里算好的日子我是一定会来例假的,所以每个月的排卵日如果工作繁忙我也依照app里的推测来安排。

这个月我日历中现实是12日排卵,记得11日同房了一次。那之后就发生了很多事

老公在情人节当天和同学吃饭不回家,我会生气,但是当时真的特别生气,平时虽然脾气大,也不至于直接离家出走,当天求老公回家,老公嫌我烦,挂了我电话告诉我十二点回。当时我就走了,拖着行李,出去住了酒店。之后五天我都是在酒店住的,白天上班,和老公短信吵架,内心有一口气,希望老公先松口与我道歉,但是他不肯,说我离家出走太夸张,除非我自己回家,不然他也不管我。

2月17到20号这几天我还出现牙疼、牙龈肿的问题,每晚每晚睡不好。

到了周末老公出差外地,我一直哭,一直无法控制自己,20号开始我每天白天晚上的心跳加快,心跳特别重,并且一直发热,每天早上醒来都是一身汗。

11号同房,12号排卵,14号半夜吵架,到今天,我已经离家出走了第八天。每天的心跳持续保持在85,完全吃不下饭,工作集中精神时心跳可以到达110,并且白天很嗜睡,晚上由于心跳问题睡不好。

现在我全身疲惫,老公这些天性情大变,甚至威胁我要离婚,我也不懂自己为什么咽不下这口气,内心想着他不尝试找我我就不回去,平时的我真的不是如此。

这几天牙不疼了,但是心跳问题很困扰我。在领证时我们做的婚检报告里就说我贫血,心率不齐,牙龈肿,需要注意好这三个问题。今天突然想去拔牙,也想去做心电全套,给自己求个安心。最后到了医院,想到了这微乎其微的可能。于是我转去妇产科,让医生给我开了一次hcg验血的单。

上午刚验完,正在等结果。我对怀孕并不报希望,因为我们试了很久,最近几个月两人工作压力又极大,最后一次性行为甚至不在预测排卵日那天。但是不知为何,希望是真的中了,多少可以让我自己也能理解自己这几天莫名的不甘心。

这完全不关乎什么如果我怀孕了,就可以和老公还有婆家理直气壮说我这几天情绪波动,身体不适自己扛的委屈,而是自己对自己的一个解释吧。我真的还挺希望不是怀了宝宝,只是我多想,看了很多姐妹都说其实情绪不好很影响胎儿。

另外关于离婚关于老公反常的态度,无论我有没有怀孕,周末之前我都会自己理清思绪,好好思考一下两人的关系适不适合继续。

帖子挺沉重的,只是抒发一下心里好受,我也在等结果,结果最晚明天下午四点出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:19 | 来自疯狂造人
男人有时候就不愿意服个软、哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 15:51 | 来自iPhone
也许楼主真的怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:23 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后这周一直太吵架。老公不服软。真的非常受不鸟,不肯服软,不肯认错。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:37 | 来自疯狂造人
心跳过快建议先看看心脏科后再怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 02:30 | 来自疯狂造人
情况基本一致。我都不想过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
情况基本一致。我都不想过了。
我也是排卵完和老公吵架,想请问一下这样怀孕会对宝宝有问题吗?
点击查看全文