要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

清宫后大姨妈再也不正常了!

1147713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流大出血还没有流干净!又做的清宫!三个月过去了!吃优思明停药来月经!现在身上断断续续的出血!子宫内膜薄!难道是老天的惩罚吗!哭死我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:58 | 来自疯狂造人
得要几个月才能恢复呢,多点运动血气足
点击查看全文
瑄萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
得要几个月才能恢复呢,多点运动血气足
反复出血!心情差爆了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:38 | 来自疯狂造人
我也是2月清宫的,吃优思明,现在来月经很少,一点点,根本不算月经,是不是内膜太伤了?我也在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487036462298
我也是2月清宫的,吃优思明,现在来月经很少,一点点,根本不算月经,是不是内膜太伤了?我也在担心中
是不是宫颈粘连之类的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:37 | 来自疯狂造人
我药流半个小时后孕囊排出来。12天恶露干净。药流后第一次月经35天来。第二次29天来。每次量六天到七天。也不知道怎么的,听说药流后月经少。我的却还是那么多。跟药流前量差不多。月经也是每个月都会提前几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487036462298
去做B超看一下,我查了内膜还可以,但是也是特别少
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:21 | 来自疯狂造人
现在恢复的怎么样?我清宫今天第七天了,前几天没血了,今天突然也冒一点血出来,再上厕所又没有了。也不知道怎么回事
点击查看全文
瑄萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491312293238
现在恢复的怎么样?我清宫今天第七天了,前几天没血了,今天突然也冒一点血出来,再上厕所又没有了。也不知道怎么回事
比之前好多了就是量很少!月经结束一天后又来两天!量也不多!每个月都是!应该是气血虚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477140211740
比之前好多了就是量很少!月经结束一天后又来两天!量也不多!每个月都是!应该是气血虚了!
那要先调理调理了。去上海做全方面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
我清宫49天没来月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:45 | 来自疯狂造人
吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没流干净,残留在宫角,吃三个月药还是没效,又清宫,现在内膜超级薄,都几个月没来月经了,而且卵巢多囊现在
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 21:21 | 来自疯狂造人
楼主在吗
点击查看全文