要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方后出血怎么办啊

736721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经确认怀孕了。可是中午回家就开始流咖,躺床上好着了,慢慢成黄色,今天早上几乎没有了,可是刚才又有了,这是什么节奏,我躺在床上都不敢动。有没有姐妹和我一样的情况?我应该怎么办啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:11 | 来自疯狂造人
去医院,要么孕酮低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:12 | 来自疯狂造人
用的什么黄体酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:45 | 来自疯狂造人
去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
我十四天验血,十六天晚上出血,几滴,就上厕所纸上有,当时去的急诊,急诊医生让回家观察,因为怀孕天数小,检查做不了,回家躺床上,后面就干净了。你当时血值多少?现在用的什么药?
点击查看全文
w1474774829200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

用的什么黄体酮?
打针的黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480516398305

我十四天验血,十六天晚上出血,几滴,就上厕所纸上有,当时去的急诊,急诊医生让回家观察,因为怀孕天数小,检查做不了,回家躺床上,后面就干净了。你当时血值多少?现在用的什么药?
我移植的囊胚十二天抽血,血值937。今天十三天,基本没有咖了,现在一点点黄色分泌物。我打的黄体酮三支和地区孕酮两片。你现在好着么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474774829200

我移植的囊胚十二天抽血,血值937。今天十三天,基本没有咖了,现在一点点黄色分泌物。我打的黄体酮三支和地区孕酮两片。你现在好着么
没有腹痛,出血止住了的话,应该没什么问题,我当时也打的黄体酮,一天两次,一次40mg,地屈孕酮片早晚一粒。你的血值很好,放松心情,多休息啊,多躺!我从急诊回家后没血了就尽量躺着,现在二超都过了。自己多注意观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:10 | 来自疯狂造人

没有腹痛,出血止住了的话,应该没什么问题,我当时也打的黄体酮,一天两次,一次40mg,地屈孕酮片早晚一粒。你的血值很好,放松心情,多休息啊,多躺!我从急诊回家后没血了就尽量躺着,现在二超都过了。自己多注意观察。
好的,我已经彻底没有了,我卧床一天了,就是不知道还会不会有。经常性的自己就出来点。你的分泌物已经彻底没有了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:45 | 来自疯狂造人

好的,我已经彻底没有了,我卧床一天了,就是不知道还会不会有。经常性的自己就出来点。你的分泌物已经彻底没有了么?
一超后会有褐色分泌物,间断性的,无腹痛,二超时问医生说正常的。你移植时是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:34 | 来自疯狂造人

亲你现在怎么样了 我今天下午一直有褐色分泌物看起来像血 又不是鲜血 我都还没官方啊 不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:06 | 来自疯狂造人

一超后会有褐色分泌物,间断性的,无腹痛,二超时问医生说正常的。你移植时是自然周期还是人工周期?
我昨天中午就那么一点点,然后就几乎没有了。不知道是不是因为我昨天去官方走路多的原因。我移植是人工周期移植的两个冷冻囊胚。移植前吃的补佳乐。来咖和这个也有关系么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 erca

亲你现在怎么样了 我今天下午一直有褐色分泌物看起来像血 又不是鲜血 我都还没官方啊 不知道怎么样
应该没事,我官方前也出了一点点。有人说那是着床血。多注意休息应该,只要不是鲜血问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:59 | 来自疯狂造人

我昨天中午就那么一点点,然后就几乎没有了。不知道是不是因为我昨天去官方走路多的原因。我移植是人工周期移植的两个冷冻囊胚。移植前吃的补佳乐。来咖和这个也有关系么
人工周期是容易出血的,因为都是外在补充的激素,体内有时会不稳定。可以上网搜一下匡延平的文章,讲的比较细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:47 | 来自疯狂造人

人工周期是容易出血的,因为都是外在补充的激素,体内有时会不稳定。可以上网搜一下匡延平的文章,讲的比较细。
好的好的,谢谢啊。吓死我了。我刚才看完了,真不愧是名医。说的真好。一下就让人心安了。我本来还说今天想查血值翻倍呢。这下心安的感觉也不用查了。呵呵。真心谢谢你给我分享这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:42 | 来自疯狂造人

应该没事,我官方前也出了一点点。有人说那是着床血。多注意休息应该,只要不是鲜血问题不大
谢谢亲 今天没褐色分泌物了 试纸也在加深 希望不是宫外孕吧 求保佑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:53 | 来自疯狂造人

好的好的,谢谢啊。吓死我了。我刚才看完了,真不愧是名医。说的真好。一下就让人心安了。我本来还说今天想查血值翻倍呢。这下心安的感觉也不用查了。呵呵。真心谢谢你给我分享这个
不用谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 erca

谢谢亲 今天没褐色分泌物了 试纸也在加深 希望不是宫外孕吧 求保佑吧
哪里有那么多宫外孕啊,别想太多,试纸能明显加深宫外孕的几率太小了,放轻松,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:11 | 来自疯狂造人

不用谢,一起加油!
加油,向你看齐,健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:46 | 来自疯狂造人

不用谢,一起加油!
亲,你那会有没有黄色分泌物啊?我是没有咖色分泌物了,可是昨天下午和今天早上又有黄色分泌物了。
点击查看全文