要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

吃中药能增加卵泡数量吗?

3833722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查AMH很低,只有0.2多,医生说卵巢相当于42岁了。我才31,。左右各6个和4个基础卵泡。医生说没卵泡了,试管都困难。医生还是开了长卵泡的中药。想问各位姐妹,有中药调养卵泡增多的吗?急求回帖。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:25 | 来自疯狂造人
只要能有一个卵泡是优质的,不需要多,精品一个就够,试管才需要多个精品去筛,所以吃中药不需要增加卵泡数量,只要每个月都有一个优质卵泡正常排出就可以,促了一堆不合格的卵泡再多也没用,那就是多囊了
点击查看全文
landy116 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
只要能有一个卵泡是优质的,不需要多,精品一个就够,试管才需要多个精品去筛,所以吃中药不需要增加卵泡数量,只要每个月都有一个优质卵泡正常排出就可以,促了一堆不合格的卵泡再多也没用,那就是多囊了
好的  真害怕排出来是空的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
卵巢早衰我们试管医生开坤泰中成药调理,很多人都有成效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:04 | 来自疯狂造人
这么多卵泡还叫少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 02:42 | 来自疯狂造人
没有,我不信中药管用,想促排西药有现成的,但你能排卵就没必要促排,又不是做试管一次搞那么多卵泡干嘛?不管几个基础卵泡正常人一般都是只成熟一个啊,卵泡是天生固定的数量,用一个少一个,不可再生,你还不省着点,还特意催多,不是越催越少么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 02:45 | 来自疯狂造人
可以用私护。改善啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 02:47 | 来自疯狂造人
一个都没有的少见。但可以治疗用中药类
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:47 | 来自疯狂造人
我35岁,amh是0.26,巧囊,腺肌症,试管促排两次失败,更伤卵巢了,中药调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:59 | 来自疯狂造人
正常啊 不算少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
我也是楼主的情况,怎么办?还没看医生,结果刚出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:25
中药只能调理身体,令到卵泡质量好些,至于增加卵泡数量效果不明显。你可以问一下试管的医生,是否可以吃DHEA和辅酶Q10来帮助增加卵泡数吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
我的也卵巢早衰了,本人87年的大兔兔AMH0.62 FSH10.8,没有治疗。我打算自己试孕3个月,怀不上就去试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
谢谢,心里舒服点了。今天医生同意试管,再一轮检查中。5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
谢谢各位的回复。今天复查医生看了我的报告,也说头痛。问我是不是试管,我说是的,马上。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 landy116
谢谢各位的回复。今天复查医生看了我的报告,也说头痛。问我是不是试管,我说是的,马上。555
我现在看着李丽芸,看能不能调理好。下次复诊问要不要做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:28 | 来自疯狂造人
你这卵泡十几个还算少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 09:15 | 来自疯狂造人
做AMH是要固定什么时候吗?是要在月经期间还是怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 萨616
我的也卵巢早衰了,本人87年的大兔兔AMH0.62 FSH10.8,没有治疗。我打算自己试孕3个月,怀不上就去试管
我AMH比你还低,只有0.56,试管中,准备进周。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
卵泡是天生的,生下来之后数量已经定了,然后不断的消耗,是不可再生的,如果说吃中药能把不可再生的东西再生了,那吃中药就可以长出断手断脚了,你觉得可能么
点击查看全文