要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴就诊过的姐妹们看过来,请问一妇婴生殖免疫科一般要求丈夫做什么检查?

4221721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四川的,2013.5经历一次难免流产选择药流清宫,2015.10月胎儿查出21三体染色体异常做了引产,2017.2月63天胎停育做了人流,想去一妇婴做一个详细的检查。潜水看了很多帖子,对去一妇婴就诊有了大致的了解,真心感谢那些认真写贴的楼主和认真回帖的朋友们,让身处远方的我心安了一些。请问大家,我没有一妇婴的就诊卡,怎样预约生殖免疫科初诊呢,我看微信公众号上面需要就诊卡才能预约初诊。还有我老公单位不好请假,一妇婴一般需要男方做哪些检查,我可以让老公在四川做了这些检查然后带到一妇婴给医生看吗,一妇婴认可四川这边的检查结果吗?谢谢大家,在线等!
点击查看全文
w1487660814301 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:31 | 来自疯狂造人
自己顶一下,希望知道的姐妹解答一下,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
打021-968886可以预约,我就是这么预约的
需要提前多久打电话预约呢,有没有时间限制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:51 | 来自疯狂造人
只能提前15天预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487660814301
我今天打的,约的1号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
我今天打的,约的1号
我看帖子里面说初诊抽血要在黄体期,我等来了两次月经后,打电话预约,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 萌奇小猫
只能提前15天预约
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
抽血要黄体期,空腹。电话预约就可以,男科很快,不用预约,我老公前前后后一个小时就搞定了。如果没查过染色体一定和男科医生说明要查染色体。我一天搞定的,不过很赶。大部分三甲医院的检查是认的,不过我怕麻烦就索性都在一妇婴查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1438869519864
抽血要黄体期,空腹。电话预约就可以,男科很快,不用预约,我老公前前后后一个小时就搞定了。如果没查过染色体一定和男科医生说明要查染色体。我一天搞定的,不过很赶。大部分三甲医院的检查是认的,不过我怕麻烦就索性都在一妇婴查的
嗯嗯,谢谢哈,我和老公去年查了染色体,估计再查一个精液就可以了,我今天在好大夫上咨询了李国华医生,她给了一个检查的流程,男的查染色体和精液就行了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢哈,我和老公去年查了染色体,估计再查一个精液就可以了,我今天在好大夫上咨询了李国华医生,她给了一个检查的流程,男的查染色体和精液就行了
我微信群里有姐妹想去上海,成都的!两次停胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:35 | 来自疯狂造人
再请问一下,我确认我们这边医院一妇婴要求男方的精液检查查不全,准备到时候老公一起去一妇婴检查,这个精液检查的结果多久出来呢?是等到复诊的时候再一起拿精液检查结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:35 | 来自疯狂造人
再请问一下,我确认我们这边医院一妇婴要求男方的精液检查查不全,准备到时候老公一起去一妇婴检查,这个精液检查的结果多久出来呢?是等到复诊的时候再一起拿精液检查结果吗
结果很快就出来,一两天吧,你一复的时候直接去取结果拿给复诊医生就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:25 | 来自疯狂造人
请问楼主预约到了一妇婴的初诊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 10:16 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是四川,去年去上海已归来,需要我帮助你吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478512980612
姐妹,我也是四川,去年去上海已归来,需要我帮助你吗
亲,你具体行程是怎么安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
很楼主一样的情况,准备备孕了还不知道要查什么,,医生说不用特别检查,亲后面去医生有给建议嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
亲,一天可以做完全部检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
楼主可以分享一下那,我也是21三体引产的,医生说不用特地查,我想参考一下相同情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 09:11 | 来自疯狂造人
楼主我跟你有相似经历,第一次21三体引产,后两次胎停,也想去一妇婴,还没有头绪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
我也一直在浅水,谢谢你的分享,电话我也记下来了
点击查看全文