要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

甲功有问题,谁帮我看看,给点建议

348811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是12周再市妇婴检查的结果,大夫没有说有问题,社区医院大夫看过也没说什么。现在我33周昨天去202医院转卡,大夫看了我所以得检查,说促甲状腺激素3.79有点高,说不能超过3,昨天一天我都再上网搜这个问题,今天一早就去离家近的维康医院查了一下甲功「图二」检查完大夫直说没事,没问题。这都给我整蒙圈了,今天特意让市妇婴群里的宝妈再帮我问了一下市妇婴的大夫,让大夫又帮看了一下图一12周的单子,大夫说没有问题,再参考范围内。上网也说孕妇不能超过2.5的,那我这已经33周了才发现问题,我该怎么办?如果这个对宝宝智力有影响,现在33周已经发育好了,吃药是不是也没用了?我到底该怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 14:37 | 来自疯狂造人
早期是不能超过2.5,孕前我1.71,怀孕后查了两次且都慢慢升高,就开始吃药了。现在控制在1.5左右。好像都会注意这个值的吧,挺重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:41 | 来自疯狂造人
咱们亚洲人不超过4就可以了,你只要保持在3左右,3.几都可以,我孕前就3.多,孕后飙到5.多,后来吃优甲乐吃到22周,复查3.07,医生让我停药了,结果半个月后复查飙到6.5了,给我郁闷的,又开始吃药,反正优甲乐对胎儿还有身体没什么害处,我打算吃到生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
咱们亚洲人不超过4就可以了,你只要保持在3左右,3.几都可以,我孕前就3.多,孕后飙到5.多,后来吃优甲乐吃到22周,复查3.07,医生让我停药了,结果半个月后复查飙到6.5了,给我郁闷的,又开始吃药,反正优甲乐对胎儿还有身体没什么害处,我打算吃到生了
我是孕前3.多,医生让吃药控制2.5以下,我们医生叮嘱我千万不能停药,一定要吃到生,要不然会再次增高。
点击查看全文
w1447136259610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:06 | 来自疯狂造人
那我现在孕33周了,吃药也不赶趟了吧。如果有影响孩子已经影响了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我现在就害怕我及时发现,耽误了孩子,我这才发现是不是在吃药太晚了,宝宝大脑智力已经发育定型了。这个闹心啊,一合计宝宝智力有问题,我难受死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
医生说没问题应该是没事吧,我怀孕前正常,也是后面产检发现的,但是高,6.+了,现在一直吃药控制着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 lisalee777
医生说没问题应该是没事吧,我怀孕前正常,也是后面产检发现的,但是高,6.+了,现在一直吃药控制着。
嗯,我害怕我的没吃药耽误治疗。明天我去医院再查查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1447136259610
我现在就害怕我及时发现,耽误了孩子,我这才发现是不是在吃药太晚了,宝宝大脑智力已经发育定型了。这个闹心啊,一合计宝宝智力有问题,我难受死了。
3.多不算高,没什么大事的,放心好了,
你们那的医生可真能够吓唬人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
甲功主要影响早期,而且楼主的实在不算太高,找个专家问问,就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
甲功主要影响早期,而且楼主的实在不算太高,找个专家问问,就安心了
好的,谢谢,明天我去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
3.多不算高,没什么大事的,放心好了,
你们那的医生可真能够吓唬人的
嗯,希望没有影响,我明天再去大医院看看
点击查看全文