要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊第一次促排卵泡长不大 怎么回事

1282412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个月8号来大姨妈 月经第五天也就是12号喝来曲 一天一粒 17号测卵泡 最大1.2 内膜0.4 20号又去测卵泡 最大1.1 还越来越小了 内膜0.6 22号也就是月经第15天又去测 卵泡又是1.2 内膜也没长 还是0.6 哎 五天了 卵泡一点都没长 怎么回事 第一次满怀信心的促排 怎么是这样的结果 医生让我这个月不用去了 下个月来大姨妈了就打针让卵泡长起来 姐妹们有没有这种卵泡不长的情况

最佳答案

翩翩芸汐 查看完整内容

咱俩同病相怜,握个手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
咱俩同病相怜,握个手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:48 | 来自iPhone
我一月份促排也是打针了卵泡也长不起来,相互安慰一下,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:26 | 来自疯狂造人
我一月份也是吃克罗米芬打了几针尿促,只长到0.92,就不长了,这个月直接打针,每天打,周期22天的时候内膜9.8,卵泡18.4,打了绒促,静等小鸡仔。
点击查看全文
s5895869205 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
咱俩同病相怜,握个手
你也没打针吗?
点击查看全文
s5895869205 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:41 | 来自疯狂造人
打到周期22天那该挨了多少针啊 抱抱 我看别人好多都是吃来曲周期第13 14天都长的又圆又好 唉 也不知道人家怎么就长这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:53 | 来自iPhone
上个月我打了9针就停下等这个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
查下甲状腺。还有胰岛素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
打到周期22天那该挨了多少针啊 抱抱 我看别人好多都是吃来曲周期第13 14天都长的又圆又好 唉 也不知道人家怎么就长这么好
确实很辛苦啊,打的进口针,一针八百多,带回家自己打肚皮,打了11次,然后打了4次尿促,终于成熟,希望这个月可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:56 | 来自疯狂造人
我是一天吃两颗来曲,第一次检测提示两侧卵巢都有优势卵泡,隔了一天检测两侧都达标了,左侧那颗比较好些,昨天医生开了10000促绒打,还做了个电针,等星期五再测一次是否排出来,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:59 | 来自疯狂造人
之前我促排也是不长卵泡,后来直接咬牙每天快走一万步,后来慢慢变成每天慢跑加快走一万步多,然后意外发现卵泡长大了,虽然不能说运动能够让卵泡长大,但是运动能够使身体状态更加好,所以建议你多运动,保持好心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我一月份也是吃克罗米芬打了几针尿促,只长到0.92,就不长了,这个月直接打针,每天打,周期22天的时候内膜9.8,卵泡18.4,打了绒促,静等小鸡仔。
亲,好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:19 | 来自疯狂造人
我今天已经打了五天的尿促了,都没怎么涨
点击查看全文