要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[育儿经验]

选奶粉最怕”山路十八弯“!这3点为你指明路~

5476216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了娃儿,大至空间环境,小至衣食住行,无不是要考虑得面面俱到。然而育儿路上也不可能一直畅通无阻,当妈的路可是百炼成钢的路哇,就拿选奶粉来说吧,楼主估计很多妈妈对《山路十八弯》这歌有共鸣。很多妈妈反映在选奶粉这条路上走了不少弯路,挑来挑去还容易患上选择困难症,最后挑的还不一定适合宝宝。

楼主对于选奶粉这事,弯路也走过(此处要省去心酸的一千字),所幸自当妈以来楼主还是积极乐观的哈,乐于学习和搜集经验,选奶之路是越战越勇,并且总结出自己的一套方法,今天就来给各位妈妈分享一下我在选择奶粉的时候比较看重的几点。

一、 奶粉的生产企业。奶粉的安全至关重要,挑选奶粉的时候要注意奶粉罐包装上注明的制造商是否是正规企业,如果对有意向选择的奶粉,可以利用网络资源或者从身边生活圈进行口碑搜集。高品质奶粉的关键在于天然的牧场、纯净的水源和优质的奶牛,且全程遵循严格、领先的工艺标准以及管控标准才可以保证奶粉的质量。

二、 奶源。一款优质奶粉奶源是至关重要的,因此我为宝宝选择奶粉的时候,以荷兰、澳洲奶源的奶粉为主,众所周知,荷兰和澳洲都是好奶源产地,产出的奶粉我也是十分放心的。

三、 营养。除了以上两点以外,营养也是非常重要的。一款优质奶粉能为宝宝提供很多食物不能补充到的营养,同样也只有营养丰富了,宝宝才能够健康的成长,我这个做妈的才能放心!

通过以上几点的筛选,最终我为宝宝买了皇家美素佳儿奶粉,宝宝喝了将近一年了。楼主了解过这款超高端奶粉产自世界优质奶源地荷兰,且是荷兰唯一皇家称号乳品企业荷兰皇家菲仕兰荣誉出品,让我很放心。而这款奶粉的营养也是好的没话说,它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。

这款奶粉天然又安全,宝宝超级爱,她每次一看到我在冲奶就咯咯笑着等奶喝。养育孩子的每一天虽然艰辛但却弥足珍贵,孩子喝得开心咱费点心也是值得的。希望这帖子对各位妈妈选奶粉能有所帮助,育儿路上一起共勉,少走弯路哟~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:04
为了给宝宝最好的营养我以后也会给其添加全脂奶粉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:12
母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:18
楼主给宝宝喝的奶粉感觉很不错呀,我一直在给宝宝找一款营养丰富的奶粉呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:24
这款奶粉做到了给予宝宝接近母乳的营养,帮助宝宝全面健康成长,在众宝妈中保持良好的口碑,真心棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:40
有了这么好的品质的奶粉确实贵点也值得啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:52
这点还真是有了这些分子才凸显了更好的品质啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:03
来自荷兰的皇家菲仕兰的荣誉牧场的奶粉看来品质应该是不错的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:10
荷兰的品质好像在全球来说也是不错的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:12
这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:14
奶粉口味直接决定宝宝是否爱喝,只有宝宝爱喝,丰富的营养才能达到最直接的目的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:29
我的宝宝是5个月,想给好一点的奶粉他喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:31
婴儿奶粉的品牌有很多,我都不知道应该给宝宝选择什么样的婴儿奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:31
给宝宝选择奶粉很重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:33
支持,给宝宝的一定要选择最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:35
奶粉的质量在宝宝的成长环境上占着很重要的比例,特别是在婴儿时期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:43
市面上这么多的奶粉品牌,适合宝宝的就是最好的,只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收好,消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。
点击查看全文