要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有雌二醇下降保胎成功的没

4130312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雌二醇从1225降到了761,降了好几百。医生也说情况不好,我担心死了。怀个娃怎么这么艰辛,希望宝宝健健康康啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 13:10
我从3千6降到1千4,降了2千2,但是hcg翻倍正常,孕酮正常,医生看了就说没问题, 上星期7周也过了胎心这关了,等下个月的NT
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我从3千6降到1千4,降了2千2,但是hcg翻倍正常,孕酮正常,医生看了就说没问题, 上星期7周也过了胎心这关了,等下个月的NT
大单位还是小单位啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
大单位还是小单位啊
这个

点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 04:27 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
请问下亲翻倍翻了百分之几啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
请问下亲翻倍翻了百分之几啊
百分之60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
恭喜宝妈!你的雌二醇单位是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1784454667
恭喜宝妈!你的雌二醇单位是什么?
Pmol/L,这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
Pmol/L,这个
谢谢,宝妈雌二醇一次下降2200,还是几次连续下降这么多?用药补了吗?后来上去了吗?宝宝现在好好的是吧?我最近连续降了两次,幅度也很大,怕得很,在家查了好多这方面的负面帖子,整个人都不好了,刚才哭了一场,前面流产两次,身心备受折磨,本来有胎心了是应该放松了,可是血值降了,实在放心不下。问题有点多,麻烦你回答一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 23:30 | 来自疯狂造人
谢谢,宝妈雌二醇一次下降2200,还是几次连续下降这么多?用药补了吗?后来上去了吗?宝宝现在好好的是吧?我最近连续降了两次,幅度也很大,怕得很,在家查了好多这方面的负面帖子,整个人都不好了,刚才哭了一场,前面流产两次,身心备受折磨,本来有胎心了是应该放松了,可是血值降了,实在放心不下。问题有点多,麻烦你回答一下。
直接一次下降,同验的孕酮,HCG增长正常,医生说,数值正常,什么药也没开,也没再验过血,现在4个月了,因为NT有些高,约了下个月羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 23:31 | 来自疯狂造人
主要是怀上后我基本不上造造,所以回复你比较慢,不要太担心,宝宝会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
主要是怀上后我基本不上造造,所以回复你比较慢,不要太担心,宝宝会坚强的
谢谢!祝你检查结果正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 09:23

谢谢!祝你检查结果正常!

也谢谢你,祝我们宝宝都顺利
点击查看全文