要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐还真的是反反复复

52394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天开始就吐的非常严重,除了面食和粥什么都吃不下,就是只吃这些还都是转脸就吐。期间有过减轻,还担心的不得了。减轻两天之后又加重。18号做了b超已有胎心胎芽,结果当天开始孕反又轻了,昨天中午还吃了一大碗面吃了对炸鸡翅,这要放以前看到肉就要吐了,于是又担心了,结果到晚上又开始吃啥吐啥,连水果都吐,一夜胃里难受的翻来覆去睡不好,今天勉强吃的也是全吐了。怀孕的女人真是敏感啊。不过就让我吐吧,只要知道宝宝在健康发育吐再多次都心甘情愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:42 | 来自疯狂造人
我从六周开始恶心反胃,昨天开始总算恶心减轻了一点,趁机赶紧多吃点,但是大鱼大肉还是吃不下
点击查看全文
w1473579401638 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 必要成就
我从六周开始恶心反胃,昨天开始总算恶心减轻了一点,趁机赶紧多吃点,但是大鱼大肉还是吃不下
一个月没吃过肉和蛋了,就昨天特有胃口吃了个鸡翅。真的是要趁着能吃多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 18:36 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样,我从5周多就开始吐,现在快7周,一天会吐好几次,偶尔会好点,反应来了别提多难受,然后自己总感觉很憋屈,很折腾,心情总是低落
点击查看全文
w1473579401638 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1440694920843
我也跟楼主一样,我从5周多就开始吐,现在快7周,一天会吐好几次,偶尔会好点,反应来了别提多难受,然后自己总感觉很憋屈,很折腾,心情总是低落
熬过来就好了,我吐到14周多,现在孕晚期宝宝顶到胃了偶尔还是想吐
点击查看全文