要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg一路偏低,保佑大家宝宝都健康,热乎胎心胎芽传递正能量!

159020829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个帖子就有好多姐妹问我怀孕后的各项血值和情况,以下我把我自己的症状和过程都写进来,大家耐心看,以便交流。先来说说我的个人情况吧
本人174身高,190斤,末次月经1.1日,1.17日第一次做的人工授精,19.20号都有补功课!聚体是哪天受孕的我还真不清楚!因为试纸查出来也晚!排卵之后,20号开始,我就每天早中晚一颗地屈孕酮,加上育胎丸,二甲双胍!
2.1-2.3号之间,试纸有微弱反应,2.3日去医院官方的,hcg142,孕酮21,雌二醇512,
2.6号hcg331,孕酮23,雌二醇871,翻倍并不快,医生说不能再算排除宫外的可能。
2.8号hcg614,孕酮22,雌二醇798,翻倍仍然不算快,此时跟我同期怀孕的姐妹已经5000+了,心情很忐忑,每天各种研究,快成半个医生了,2.8号那天开始,医生给我检查了很多,为了防止胎停,我们要排除所有可能导致的原因,因为太胖,上来就检查,
1,促甲状腺激素,果然偏高,3.3,孕妇要保持在2.5以下才可以,于是每天半片优甲乐
2,血小板凝聚,也偏高,73,应该保持在60-65,血凝是防止胚胎供血不足缺氧一系列问题,大部分都是血糖偏高比较肥胖的人会有。早晚各一颗25毫克的阿司匹林,这里可能有很多人疑虑用药,医生说阿司匹林是现在非常认可用来控制血凝的,并且100毫克一下的用量是对胎儿没有危害的,不会致畸!
3,D2聚体,很幸运,这个数值是正常的,不过医生还是开了小计量的泼尼松,每天一片,血凝和D2医生说这两个数值可以直接决定胎停的,,所以大家都别忽视!
4,胰岛素,这个我以前就查了,一直在吃二甲双胍,0.5毫克每天2片!
就这样过了五天,2.13日血值hcg4816,孕酮25,雌二醇935,天知道我拿到报告的那一刻是不自觉的在笑,,翻倍日均达到了50%,翻倍的很好,医生也很高兴,说继续保持,当天做了阴超,因为阴超清楚点,确定了宫内!这里,大家也不必过分纠结到底是腹部还是阴超,问了很多医生都说阴超并不影响胎儿发育,反而更能清楚的了解情况,医生让我不用那么勤快的抽血了,给我补了维生素E,和爱乐维叶酸,还有黄体酮塞的药,让回家好好休息,其他药接着吃!此时,大家知道我一共要用多少药吗
这一周过得很愉快,,没有胡思乱想了,心情也特别好,症状嘛还是那些
1,乳房触痛,乳头也是
2,小腹偶尔有轻微坠涨感,有点像姨妈感但是轻一点
3,犯困,晚上睡不好,夜里总是醒,白天起来了又困,眼皮不自觉的想闭上,但又不一定能睡着
4,没胃口,所有油炸的,油大的,不能想,但也不至于吐,就是吃饭不香,没想吃的
5,腰酸
2.21号,50天,本想着这个礼拜不要b超,等下周第八周,正好看看胎心胎芽!不用那么大压力,谁知道,,血值又不好了,,,拿到报告晴天霹雳,,hcg27519,孕酮25,雌二醇791,翻倍很不理想,而且雌二醇也降了,按理来说hcg今天应该在3.6万以上,网查说是这两个数值不好可能胚胎分化不理想,,感觉天要塌了,,下午看了医生,医生也开始担忧起来,跟我说,我们已经做了全部的努力,该用的药我们也都用上了,排除了很多问题,如果真的还不理想你也不要太灰心,是宝宝自身发育不好,当时听了这话,有点像被宣判,心里说不出的滋味!我的医生让我再做一次b超,这次主要查子宫动脉血流指数,排除下会不会是这个问题导致的hcg缓慢,b超人特别多,等了两个小时都没做到,我呆呆的一下午,就希望好运和奇迹赶紧来!终于快五点才到我,我进去脱了裤子躺下来,心扑通扑通的快跳出嗓子眼了,医生问我有没有流产过,我说没有,有没有胎停过,我说没有,让我抬高屁股,,我想恐怕是肉太多看不清,,我浑身不自觉的轻微开始抖,医生说怎么了,我说我害怕,,,她说有什么怕的,胎心都有了!我突然叮了一下,,如释重负的吐了一口气,,后来b超结果出来子宫动脉血流指数也是正常的,我一边穿裤子,一边再忍,忍着不让眼泪流出来,,
回来给医生看,她说挺好的,不需要用肝素!
让我回家歇歇,下周再来复查,让我别胡思乱想,她见过很多宝宝都成型了hcg还很低的,让我放好心态宝宝才能长得好,,
感谢各路神明你们听到了我每天的祷告,感谢宝宝你那么坚强,妈妈一定保护好你请保佑,宝宝健康成长,后面一切都顺顺利利!
希望各位宝妈,都能顺顺利利,有健健康康的宝宝,在者现在环境不好,胎停真的是越来越多,大家把该做的检查都做了,把该用的药都用了,,做自己最大的努力!相信好孕都会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 11:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:09 | 来自iPhone
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-22 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:29 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,也是一直吃二甲双胍,自然受孕,现在还在等胎心胎芽,一直担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:34 | 来自疯狂造人
我的末次月经和你一样,排卵日也同,就连血值也差不多,我13号是5150,21号是19190,21号的值比你差了不少,我没用任何药,14号做的阴超宫腔内有一个类孕囊,太少什么都看不到,打算月底再去做个B超,希望能像楼主一样看到健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心,腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是翻倍不太好,希望过几天做b超也能有健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:13 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样啊?我的hcg也偏低,翻倍情况也不好
点击查看全文
张杨一朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小九9911
我是胖多囊,也是一直吃二甲双胍,自然受孕,现在还在等胎心胎芽,一直担心
血值都好吗,好就不用担心
点击查看全文
张杨一朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1486604090632
我的末次月经和你一样,排卵日也同,就连血值也差不多,我13号是5150,21号是19190,21号的值比你差了不少,我没用任何药,14号做的阴超宫腔内有一个类孕囊,太少什么都看不到,打算月底再去做个B超,希望能像楼主一样看到健康的胎心胎芽
21号没b超了吗?那有没有打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:47 | 来自疯狂造人
我也是个胖子,和你差不多,孕酮却低,也是吃药打针,还没去看胎心,只是确定宫内,接你的健康胎心胎芽,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
我后天去抽血,好害怕不好,我听说过万后hcg隔天涨3000,难道是假消息?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜!求翻倍!接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文