要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

试管婴儿一次成功双胞胎,接好孕

42568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,看到别人都生了孩子自己也很着急,备孕一年多肚子一直没动静,去医院一查被告知多囊卵巢,月经不规律导致不孕,当时那叫一个晴天霹雳啊,后来想尝试去做试管,竟然幸运的成功了,而且两个胚胎都成功着床了,双胞胎!感觉惊喜来的太突然了。
感谢上天!现在已经两个月了,可以安心养胎啦!也感谢老公,小宝宝们一定也好好好爱粑粑哦,同时也辛苦我的泰国试管顾问,一直以来都很麻烦他,人挺不错的,很温暖,很感谢能遇到他……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:25 | 来自疯狂造人
泰国做的啊,是不是龙凤胎啊
点击查看全文
2016怀上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1460291560264
泰国做的啊,是不是龙凤胎啊
是在泰国做的,是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:23 | 来自疯狂造人
宝妈!你好,我现在也打算去泰国做试管,看网友说找中介费用太高,自己过去找翻译,但坐车吃饭又是问题,毕竟去一个月。求指导回复,非常感谢!
点击查看全文
2016怀上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
宝妈!你好,我现在也打算去泰国做试管,看网友说找中介费用太高,自己过去找翻译,但坐车吃饭又是问题,毕竟去一个月。求指导回复,非常感谢!
现在社会是这样的,不找中介的话自己过去啥也不懂,个人建议还是找第三方机构,毕竟他们有专业的服务流程,虽然,费用贵点,你想下本身自己怀不上就已经够头疼的拉,还忙于去泰国做试管瞎计划……然后,中介也有很多,看你找没找对,我认识中的,洋医生海外就不错,服务态度都很好,如果你需要了解的话我可以给电话你咨询下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 12:51 | 来自疯狂造人
两个月就30周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 2016怀上
现在社会是这样的,不找中介的话自己过去啥也不懂,个人建议还是找第三方机构,毕竟他们有专业的服务流程,虽然,费用贵点,你想下本身自己怀不上就已经够头疼的拉,还忙于去泰国做试管瞎计划……然后,中介也有很多,看你找没找对,我认识中的,洋医生海外就不错,服务态度都很好,如果你需要了解的话我可以给电话你咨询下。
嗯嗯,谢谢!做试管需要哪些证件?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:40 | 来自疯狂造人
骗子,两个月,30周!
点击查看全文
2016怀上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
嗯嗯,谢谢!做试管需要哪些证件?
結婚證,護照,身份證等等
点击查看全文