要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十五天内膜才5点多,求姐妹们支招!

1183035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十五天和三天前的一样5点多,没长,这内膜是不是太薄了点,目前还是每天6粒补佳乐,今天另外加了塞阴道的白色片,不知道效果怎么样,请教大家另外有什么方法可以长内膜的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:25 | 来自iPhone
我也是补佳乐6片,15天时候已经是9了,然后定的一周后移植。你内膜不涨可以试试吃榴莲!喝豆浆!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:02 | 来自疯狂造人
请问楼主你塞阴道的是什么?
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿

请问楼主你塞阴道的是什么?
芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好运不打烊

芬吗通
塞的白片还是红片?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
吃黑豆浆,吃榴莲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:15
我前两次促排周期到16天内膜6.5,这个周期从第2天吃他莫昔芬,每天两次,每次一颗,吃5天,第7天复查内膜5.6mm,开始打HMG,每天75单位,塞一颗芬马通白片,用3天,第10天复查内膜6.0mm,宫腔灌注特尔津一支,连用三天伟哥和芬马通,伟哥每天一颗,分两次塞阴道,芬马通白片每天两片塞阴道,第14天复查内膜8.4mm,我都43岁了
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿

塞的白片还是红片?
白片,塞了之后内膜长起来了,定3月2号移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 00:17 | 来自疯狂造人
回复 好运不打烊

白片,塞了之后内膜长起来了,定3月2号移植
就是塞芬吗通涨起来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 栀子jfg

我前两次促排周期到16天内膜6.5,这个周期从第2天吃他莫昔芬,每天两次,每次一颗,吃5天,第7天复查内膜5.6mm,开始打HMG,每天75单位,塞一颗芬马通白片,用3天,第10天复查内膜6.0mm,宫腔灌注特尔津一支,连用三天伟哥和芬马通,伟哥每天一颗,分两次塞阴道,芬马通白片每天两片塞阴道,第14天复查内膜8.4mm,我都43岁了
请问你是每天塞伟哥一颗,另加芬玛通白片2颗,涨起来的内膜吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:32 | 来自疯狂造人
我昨天例假十二天,内膜才7。我早晚芬吗通白片,各俩。早晚补佳乐各一,晚上阴道塞药俩芬吗通白片,周四复查,期望会长厚点。我每天黑豆豆浆,臭榴莲吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:29 | 来自疯狂造人
我也是内膜才6都吃了二十几天的补佳乐,每次去医院都加量,现在每天吃10片,还是涨不上去,下次去b超看看,还不长就放弃这个月,下个月再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 栀子jfg

请问伟哥和芬吗通可以一天同时用吗?我内膜顽固性不长,我现在自己加药,每天塞半颗伟哥。不知道要怎么用才对呢?求解
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558

请问伟哥和芬吗通可以一天同时用吗?我内膜顽固性不长,我现在自己加药,每天塞半颗伟哥。不知道要怎么用才对呢?求解
伟哥我没用过,不了解哦,建议听医生的,不要擅自用药
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ

我也是内膜才6都吃了二十几天的补佳乐,每次去医院都加量,现在每天吃10片,还是涨不上去,下次去b超看看,还不长就放弃这个月,下个月再试试
我加了芬吗通之后涨上去了,n
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我昨天例假十二天,内膜才7。我早晚芬吗通白片,各俩。早晚补佳乐各一,晚上阴道塞药俩芬吗通白片,周四复查,期望会长厚点。我每天黑豆豆浆,臭榴莲吃着。
我没吃豆浆榴莲,塞了芬吗通之后涨上去了
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿

就是塞芬吗通涨起来的?
每天6粒补佳乐不变,晚上塞1粒白片芬吗通
点击查看全文
好运不打烊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿

塞的白片还是红片?
白色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 好运不打烊

我没吃豆浆榴莲,塞了芬吗通之后涨上去了
恭喜,我明天去比超了,希望好运气,能长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:43
回复 静小妞儿
请问你是每天塞伟哥一颗,另加芬玛通白片2颗,涨起来的内膜吗

是的,伟哥我切成两半,早晚各半片,过两个小时,塞一颗芬马通白片
点击查看全文