要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

再不怀孕和老公就拜拜!

1659053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一边堵塞,做了手术隔了一年了,还没怀孕,,,心碎一地了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:48 | 来自疯狂造人
检查排卵和激素六项吗?
点击查看全文
q1487681160914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
检查排卵和激素六项吗?
检查了,那些没事,是输卵管问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
据说单是输卵管问题的话试管很容易成功呢,我也输卵管问题,现在吃中药,死马当活马医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
据说单是输卵管问题的话试管很容易成功呢,我也输卵管问题,现在吃中药,死马当活马医。
试管很痛苦的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
你术后有配合理疗嘛,感觉做手术只是疏通了,但是体质不好的话还是会堵,我现在先中药调理了,不敢手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
你术后有配合理疗嘛,感觉做手术只是疏通了,但是体质不好的话还是会堵,我现在先中药调理了,不敢手术
我啊,也是回来吃中药的,,,人家怀孕好简单,我们怎么那么辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也做过腹腔镜手术,7个月也没怀,今天准备做第二次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
我啊,也是回来吃中药的,,,人家怀孕好简单,我们怎么那么辛苦
这其中的辛苦只有我们自己知道,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
试管很痛苦的,
试管痛苦也就两三个月,离婚痛苦的是一辈子啊,感情好的话还是可以试试,我到迫不得已的时候也要去试管的。现在看看中药有没有效果能不能做介入。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:38 | 来自疯狂造人
我的情况也有一年了,都不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
试管很痛苦的,
我就在试管,我觉得比手术腹腔镜好多了。没有想象中那么痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的耳朵
我就在试管,我觉得比手术腹腔镜好多了。没有想象中那么痛苦
嗯,,,个人吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:24 | 来自疯狂造人
对试管比较害怕,现在想想打排卵针都觉得害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 13:27 | 来自疯狂造人
你们一年就要离婚,呵呵那我得离几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 13:30 | 来自疯狂造人
我也一边积水一边通而不畅!现在变得和老公一点都不怎么好!现在也在喝中药!快烦死!在不行也就是和老公拜拜啦!相信我们都成功的!姐妹加油喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:46 | 来自疯狂造人
试管很痛苦的,
你又没做过试管,你怎么知道试管痛苦?道听途说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 14:03 | 来自疯狂造人
你可以中药热敷这样有助怀孕,并不是通了就可以怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:06 | 来自疯狂造人
我当时也是堵塞做了手术通了,后来又堵了,最后还是中医调理好怀的。楼主心情也很重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我当时也是堵塞做了手术通了,后来又堵了,最后还是中医调理好怀的。楼主心情也很重要的。
亲,我是两侧输卵管堵塞,你在哪里看的中医
点击查看全文