要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降了,今天要去b超好担心啊

432814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天,36天抽血结果翻倍,孕酮,雌二醇都挺好的,以为这胎终于可以安心了,也就放松了许多,可是50天的时候拿到抽血结果的我直接懵逼了……孕酮从开始的73直接降到48,换算成大单位也就15了,现在很害怕,医生给我把地倔孕酮换成了黄体酮胶囊,其实我还是想吃地倔的,今天下午就要去b超了……真的好害怕,宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:10 | 来自疯狂造人
还可以,不是特低,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:32 | 来自疯狂造人
拿医生之前的处方去药店拿,我觉得地屈孕酮片是进口的,国外保胎吃这个,两个都吃吧,地屈孕酮片不体现在血里,国内生产的黄体酮胶囊能体现在血里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:14 | 来自疯狂造人
这怕什么啊,我孕酮从50降到28都是小单位,打了五天针又涨到48了,现在继续打针,孕酮可以补的
点击查看全文
多米123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:25 | 来自疯狂造人
刚做完bc,有胎心咯好开心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 多米123
刚做完bc,有胎心咯好开心啊……
恭喜,接健康胎心胎芽。你多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,楼主我孕酮从31天的26.68也降到今天18.85,单位是ng/ml,不明白是大单位还是小单位,不过我明天才5周,b超看不到,所以医生不敢给我开药,医生说孕酮9小时一循环,24小时一变,现在不怎么建议查孕酮,意义不大,但是我看大家还是很关注啊,不明白
点击查看全文
多米123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
恭喜,接健康胎心胎芽。你多少天了?
今天54天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 多米123
今天54天
真好,接你健康胎心胎芽,希望我的宝贝也快快有胎心
点击查看全文
多米123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
恭喜,接健康胎心胎芽,楼主我孕酮从31天的26.68也降到今天18.85,单位是ng/ml,不明白是大单位还是小单位,不过我明天才5周,b超看不到,所以医生不敢给我开药,医生说孕酮9小时一循环,24小时一变,现在不怎么建议查孕酮,意义不大,但是我看大家还是很关注啊,不明白
其实我也不知道,我刷帖子好多是说不看孕酮,但我的这个医生每次都让查孕酮还说我的低,从32天就一直吃药,我当时也没做b超,我心想不是应该先确定是宫内了才开始吃保胎药嘛!我看的中医,每次都开好多药,我家里还有好多她开的中药都没喝,实在喝不下去,西药我基本按规定都喝了,主要我之前流产过也有点害怕
点击查看全文
多米123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
真好,接你健康胎心胎芽,希望我的宝贝也快快有胎心
肯定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:58 | 来自疯狂造人
是么?我看造造里姐妹都说孕酮中药,搞不懂。我的这个医生说照不到b超,不确定宫内宫外不敢开药,我月经那天见红了,之后卧床就好了,现在等b超,医生说hcg上到20000就可以看到b超了,楼主今天验血没?
点击查看全文
多米123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
是么?我看造造里姐妹都说孕酮中药,搞不懂。我的这个医生说照不到b超,不确定宫内宫外不敢开药,我月经那天见红了,之后卧床就好了,现在等b超,医生说hcg上到20000就可以看到b超了,楼主今天验血没?
我是36天hcg9000,40天的时候第一次bc有卵黄囊确定是宫内,然后就是50天抽血hcg8.1万多,54天第二次bc胎心胎芽有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 多米123
我是36天hcg9000,40天的时候第一次bc有卵黄囊确定是宫内,然后就是50天抽血hcg8.1万多,54天第二次bc胎心胎芽有了
真好,希望我下次b超也可以看到,期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文