要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

治胀气的好方法

1105111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都知道吗?前三个月的宝宝不管是直接母乳喂养还是奶瓶喂养,都会吸入一定量的空气,所以奶后要帮宝宝进行拍嗝。很多宝妈拍嗝拍不出来,宝宝就会频繁吐奶,肚子胀气,时间长了严重的话还会引发肠绞痛。最普遍的方法就是拍打宝宝后背,可是力度却不容易掌握,拍轻了嗝出不来,拍重了宝宝吃不消。试过网上列出的几种拍嗝方法,都不是很好。我坐月子的时候请了催奶师催奶,聊天说起宝宝吐奶问题。她教我一个拍嗝方法,把宝宝抱起来,一只手托住宝宝屁股,一手扶好宝宝颈部,然后慢慢的旋转,一般旋转几圈嗝很快就出来了。我现在一直用这个方法,很好用,所以推荐给各位宝妈!

如果有不是很清楚的宝妈可以找我,有shi屏我发给大家。或者对宝宝肚子胀气,肠绞痛想要了解方法的也可以教你们,纯属分享希望每个宝宝都能健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:04 | 来自疯狂造人
不太会,可以发图片来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:08 | 来自疯狂造人
宝妈,发个图片,怎么个转法呢,昨晚宝宝哭很久,肚子又响,可_能是怅气
点击查看全文
q1487692401407 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 致儿女美寓廷年
宝妈,发个图片,怎么个转法呢,昨晚宝宝哭很久,肚子又响,可_能是怅气
发给你了。去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:55 | 来自疯狂造人
求楼主分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 sejingyang
求楼主分享
给你了。去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
求楼主分享,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 03:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475754556230
求楼主分享,谢谢!
给你了去看咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-2 00:03 | 来自疯狂造人
求楼主分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 06:45 | 来自疯狂造人
回复 、小野猪宝宝゜
求楼主分享
给你了去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
这个挺好,我侄女那时候就老吐奶,求方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我和宝的缘分
这个挺好,我侄女那时候就老吐奶,求方法
文件太大,这里发布了。方式+'v156接8612接7681数字连起来
点击查看全文